- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein Hotel kann alt sein und vieleicht auch sanierungsbedürftig aber unsauber brauch es deswegen nicht sein! schmutziges Zimmer bezogen, mußten erstmal sauber machen lassen, Bettwäsche zwar gewaschen aber trotzdem schmutzig und mit schwarzen Haaren vorgefunden. zimmer roch sehr muffig. und, und und... Nie wieder in dieses Hotel! Aber ansonsten muß man Kreta mal gesehen haben.
Also ich kann ja nur für das Zimmer sprechen, in welchem wir wohnten. Auf grund der vorgefundenen Situation wollten wir uns in Absprache mit der Reiseleiterin schon im Nachbarhotel einmieten. (Hätten wir es nur gemacht) Aber wir sagten uns, wenn der Service sich auf unseren Hinweis verbessert, halten wir es schon aus.
Na ja für 3 Sterne gerade so zu akzeptieren. Zumindest hat sich das Küchen- und Bedienungspersonal bemüht. Ansosten alles sehr Trinkgeldorientiert.
Der Service ist das schlechteste was ich je erlebt habe!
Direkt am Strand stimmt. Für Kinder total ungeeignet. Selbst für Erwachsene gefährlich! Steinplatten! In der Nähe gehen verschiedene Abflußrohre in Richtung Meer! Achtung vor dem Hotel ist eine für Kinder sehr gefährliche Strasse!
Nichts los!
Kinder: | Keine Kinder |