Christine (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2005 • 1 Woche • StrandPositive Überraschung

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir suchten für eine 1wöchigen Erholungsurlaub ein schuckeliges kleines Hotel am Strand und sind bei den Bewertungen auf dieser Seite auch auf Maravel Land gestoßen. Da wir uns eigentlich vorab bereits dafür entschlossen hatten, wollten wir keinen Rückzieher machen und erlebten vom ersten bis zum letzten Eindruck eine positive Überraschung: Das Hotel verfügt über 62 Zimmer, verteilt über mehrere Bungalowbauten. Unser Zimmer war zwar schlicht aber geräumig, gut ausgestattet und wurde täglich sauber gemacht. Das Frühstück (Bufett) sowie auch das Abendessen (Bufett) ließ keinerlei Wünsche offen, war reichhaltig, abwechslungsreich und durchaus schmackhaft. Da das Essen vom Bufett geholt werden konnte, war es jedem überlassen, seine eigene Zusammenstellung zu wählen und sich soviel zu nehmen, wie man mochte. Das Personal war freundlich, zuvorkommend und verfügte über ausreichend englische Sprachkenntnisse, so dass eine Verständigung durchaus möglich war. Extra-Wünsche wurden höflich und ohne Murren erfüllt und nicht separat in Rechnung gestellt. Die Hotelanlage ist älteren Baujahres trotzdem war der Allgemeinzustand gepflegt. Den einzigen Minuspunkt verteilen wir an das Badezimmer, das sich - wohl auch in anderen Zimmern - teilweise in einem desulaten und durchaus renovierungsbedürftigen Zustand befindet, wo auch tägliches Saubermachen nicht mehr viel erreichen konnte. Schön war vor allen Dingen, dass man bereits beim Frühstück - wenn man einen Platz am Fenster ergattere - den Blick zum Meer genießen konnte. Wir nahmen wunderschöne Erinnerungen mit nach Hause und werden eventuell unseren nächsten Kreta-Urlaub wieder im Maravel Land verbringen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out