Laura (31-35)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • StrandNicht viel erwarten, dann alles gut :-D

Gut

Gute und direkte Strandlage. Überwiegend Kies und steinig im Wasser. Nah an nächster Stadt - Rethymno. Halbpension. 1 Woche. Kleine Anlage mit einem Mini Pool. Nicht für Kinder geeignet. Spielplatz müsste überholt werden.

• Schlecht
  • Leider auf der Straßenseite. Bis spät in die Nacht und schon früh am Morgen laut. Dadurch schlecht geschlafen. Klime kostet pro Tag 5 Euro! Duschkopf funktionierte nur mäßig.

• Für Halbpension OK. All inklusive ist hier fehl am Platz. Wenig Abwechslung. Mehr Auswahl an frischem Obst wäre toll gewesen. Es ist sehr spartanisch vom Flair. Deko fehlt.

• Das Personal beim Essen war immer super freundlich, gut gelaunt und aufmerksam. Anders als am Empfang. Da kam man sich immer störend vor.

• Rethymno ist mit dem Bus 15 min zu erreichen. Empfehlenswert! Kleine Lädchen und Tavernen. Wir haben uns ein Auto für 2 Tage gemietet. Damit sind wir an die südlichen Strände gefahren (preveli, Shaniara)

• Sehr schlecht

Nicht vorhanden. Dafür muss man schon woanders hin. Wir fanden es gut, da wir keine Animation mögen. Die Themenabende (2) haben wir nur eines von mitbekommen. Der Pool ist klein aber ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Laura

LIEBE LAURA VIELEN DANK FUER IHRE MUEHE UNSER HOTEL ZU BEWERTEN. WIR FREUEN UNS DASS SIE EINEN ANGENEHMEN URLAUB HATTEN. ALLES GUTE WUENSCHT IHNEN DAS TEAM VON MARAVEL LAND