Gutes, kleines 3-Sterne Hotel mit schönem Garten Pool ausreichend groß, nicht sehr viele Liegen, aber wir haben immer Platz bekommen. Für Klimaanlage und Safe zahlt man extra! WLAN sehr stabil, überall im Hotel und am Strand. Am Hotel gibt es eine Strandbar mit Blick auf das Meer!
Zimmer ausreichend groß, renovierte Bäder, wir hatten sogar bissi Meerblick., absolut ruhig Sauberkeit war in Ordnung. Viel Platz im Schrank, ausreichend Kleiderbügel, sehr sehr weiche Matratzen (wir hatten dadurch Rückenprobleme, aber das ist Gewohnheit)
Essen war schmackhaft und ausreichend, bei dem Salatbuffet fehlte allerdings Dressing, immer nur Olivenöl und Pfeffer/Salz im Tütchen ist verbesserungsfähig. Leckere Kuchen und Dessert zum Nachtisch. Das Buffet ist optisch allerdings sehr lieblos, da könnte man auch noch etwas verbessern. Die meisten Gäste waren allerdings demonstrativ ohne Maske im Speiseraum, dabei haben wir uns in diesen Zeiten (Hochrisikogebiet) sehr unwohl gefühlt und konnten dies auch nicht verstehen.
Freundliches Personal im Speisesaal, Tische immer sauber Rezeption: sehr hilfsbereit Verständigung: hauptsächlich Englisch
Transferzeit: ca. 70 Minuten Geschäfte und Restaurants in der näheren Umgebung Direkt am langen Kies /Sandstrand Strand: 2 Liegen einen Sonnenschirm für 5,-- EUR, dafür bekommt man aber 2 Softdrinks gratis. Hauptsächlich grober Kies (ohne Badeschuhe fast unmöglich), Strandläufe gestalten sich dadurch eher schwierig, 300 m nach links wird es sandiger, da geht es dann besser, schöne Brandung. Busverbindung nach Rethymno direkt am Hotel
Fitness-, Wellness, Entertainment gibt es nicht, hat uns aber auch nicht gefehlt. Pool war sauber und warm, am Strand konnte man alle möglichen Wasseraktivitäten buchen
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Kirsten |
LIEBE KIWI VIELEN DANK FUER IHRE MUEHE UNSER HOTEL ZU BEWERTEN. WIR FREUEN UNS DASS SIE IHREN URLAUB BEI UNS GENOSSEN HABEN. ALLES GUTE WUENSCHT IHNEN DAS TEAM VON MARAVEL LAND