Mandy (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • StrandSchöner erholsamer Urlaub

Kleine, schöne und ruhige Anlage direkt am Meer. Ein Ort an dem man sich wohlfühlen kann. Nettes und freundliches Personal. Preis-/Leistungsverhältnis passt.

• Gut
  • Wir hatten ein großes Familienzimmer (2 Zimmer, Bad und Balkon). Zimmerwechsel einen Tag nach Ankunft war unkompliziert. Vielen Dank. Die Reinigung von Montag bis Samstag war immer ordentlich. Wie überall üblich, werden die Handtücher getauscht, wenn man die dreckigen im Bad auf den Boden legt. Schön wäre es, wenn nach Gastwechsel, die Duschkabine und die Glastür vom Bad gründlich geputzt wird. Das haben wir dem Hotel auch mitgeteilt. Das Licht in den Zimmern könnte etwas heller sein. Die Klimaanlage ist nicht inklusive und kostet pro Tag 7,00 Euro. Wir haben nicht nachgefragt, ob es abhängig von der Anzahl der Klimaanlagen ist. Wir hatten in jedem Zimmer eine. Die Klimaanlage haben wir nicht gebraucht, da man nachts getrost Fenster und Balkontüren offen lassen konnte (Obergeschoss). Der Safe war vom Preis in Ordnung. Für 2 Wochen haben wir 16,50 Euro gezahlt. Teilweise sollten die Matratzen ausgetauscht werden, man merkt die Federn. Fernseher und Radio gibt es auch. Haben wir aber nicht genutzt.

• Das Essen war abwechslungsreich und hat uns immer geschmeckt. Das Personal hat nach Gastwechsel umgehend neues Besteck und neue Gläser eingedeckt. Getränke werden Mittags und Abends serviert. Zwischen den Mahlzeiten gibt es Snacks, Kuchen und Eis (Al In). Die Getränkeauswahl an der Bar ist in Ordnung und ausreichend.

• Wünsche wurden erfüllt (Zimmerwechsel). Das gesamte Personal ist freundlich, hilfsbereit und sehr fleißig. Man sollte Bedenken, dass das Personal von früh bis spät auf den Beinen ist und trotzdem immer ein Lächeln auf den Lippen hat.

• Das Hotel ist ca. 85 km von Heraklion entfernt und liegt direkt am Meer. Überwiegend Sandstrand. Im Wasser sind teils größere Steine (halbe Felsen), welche aber umgangen werden können. Vor dem Hotel und ca. 200 m weiter gibt es mehrere Einkaufsmöglichkeiten, Tavernen, Autovermietungen und Ausflugsanbieter. Bis nach Rethymnon sind es ca. 6 km. Die Stadt ist gut mit dem Bus erreichbar, einfache Fahrt 1,30 Euro. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele. Hier lohnt es sich ein Auto zu mieten.

Ein Hotel ohne Animation und Beschallung. Nur Donnerstags ist griechischer Abend. Es gibt einen Billardtisch und einen Kicker. Wassersportmöglichkeiten am Strand gibt es in der Nähe. Das Hotel hat einen kleinen Pool mit wenig Liegen. Der Pool liegt mittig in der Hotelanlage. Getränke gibt es an der Strandbar (nicht weit entfernt). Poolliebhaber sollten sich also beeilen. Aber wozu fahre ich in ein Hotel was direkt am Strand liegt?

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Mandy

Liebe Frau Emada Vielen Dank fuer Ihre Muehe unser Hotel zu bewerten. Wir versuchen unseren Gaesten einen erholsamen und angenehmen Urlaub zu bieten. alles Gute wuenscht Ihnen das Team von Maravael Land