Manfred (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • StrandTop Empfehlung mit tollem Preis//Leistungsverh'ltnis

Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für ein 3-Sterne-Hotel. Übersichtliches, sehr familiäres Hotel mit sehr nettem Personal und perfekter Lage! Absolute Empfehlung. Ganz toll der griechische Abend am Donnerstag. Wir sagen nur: Danke für diesen schönen Aufenthalt und wir kommen wieder.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer. Von der Größe her eher eine Ferienwohnung mit Kühlschrank, Kochnische und Essecke. Unser Zimmer war zwar renovierungsbedürftig, die Zimmer werden aber in naher Zukunft Stück für Stück renoviert. Bekanntschaften bestätigten z.B. dass ihre Doppelzimmer in Top-Zustand sind. Einiger Minuspunkt: Das Elternbett war kein typisches Doppelbett (180 cm) sondern ein französisches Bett. So kommt sich Mama und Papa in der Nacht öfters mal etwas zu Nahe.

• Gut
  • Schmackhaftes Essen in Buffet-Form; da ist wirklich für jeden etwas dabei. Auch typische griechische Spezialitäten; man darf nicht vergessen, dass man "nur" in einem 3-Sterne-Hotel ist. Wer mehr Luxus und Prunk will, muss halt ein paar Meter weiter in ein 5-Sterne-Hotel ziehen und dort auch ein mehrfaches dafür bezahlen. Es wurden einmal sogar ganze Doraden angeboten!

• Sehr guter Service. Wir kamen z.B. kurz vor 10:00 Uhr im Hotel an. Frühstück gibt es aber nur bis 10:00 Uhr. Die Dame an der Rezeption schickte uns deshalb sofort zum Frühstück mit der Aussage: "Jetzt gehen Sie erst einmal frühstücken, den Rest machen wir dann später". War für uns sehr angenehm. Generell ist das Personal, angefangen von der Putzfrau über den Service bis hin zum Chef (dem man nicht ansieht, dass er der Chef ist), alle sehr nett. Allen voran Jenny an deer Strandbar. Sie ist echt eine Wucht. Unser Sohn erlitt einen Sonnenstich, Jenny rief sofort bei der Rezeption an und orderte für uns ein Fieberthermometer. Als die Chefin, welche von dem Sonnenstich mitbekommen hatte, unseren Sohn sah, erkundigte sie sich sofort nach dessen Befinden. Hier ist halt wirklich alles noch richtig familiär.

• Direkte Strandlage! Sehr sauberer Strand. Ca. 6 km vom Stadtzentrum Rethymnon entfernt. Von daher ist es dort deutlich ruhiger. In direkter Umgebung gibt es Supermärkte, Restaurants, Reisebüros zum Tourenbuchen, Fahrzeugvermieter .... Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Perfekte Lage. Pool und Strandbar gehen hinten raus, man hat hier seine abslute Ruhe.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Manfred

Lieber Herr Manfred Vielen Dank fuer Ihre Muehe unser Hotel zu bewerten. Wir hoffen ,Ihrem Sohn geht es jetzt besser,und wuenschen Ihnen allen alles Gute. MFG das Team von Mravel Land