- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel MaraVilla ist ein sehr schönes, modernes und sauberes Hotel im Ahrtal. Bad Bodendorf ist ein hübsches kleines historisches Städtchen und man kann dort wundervoll wandern, an der Ahr oder auf dem Rotweinwanderweg. Das Hotel ist sehr sauber und das Essen sehr gut. Wir haben zu Abend gegessen und es war sehr lecker. Auch das Frühstück hat meine Erwartungen übertroffen. Der Wellnessbereich ist schön, aber klein. Es gibt nur eine finnische Sauna, ein Mini-Dampfbad und ein Hamam, das man aber leider nur mit einer Behandlung nutzen kann. Meine Empfehlung: Das Hamam auch für alle Gäste freigeben, da der Wellness-Bereich ansonsten nicht sehr groß ist. Der Liegeraum ist sehr schön, nur es gab nicht genug Licht zum Lesen und nur 6 Liegen. Die Wellness-Behandlungen sind relativ hochpreisig. Dafür gibt es sieben Entschlackungstees und Wasser gratis. Die Zimmer (wir hatten eine Suite für 3 Personen und ein Standard Doppelzimmer) waren sehr geräumig und sauber, nur etwas altbacken eingerichtet, und leider mit Neon-Beleuchtung, was nicht so schön war. Die Betten waren aber höchst bequem und die Umgebung ist sehr ruhig, so dass man herrlich schlafen kann. Das Personal war etwas unerfahren und nicht immer sofort verfübar, dafür aber sehr freundlich!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut