Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Simone (31-35)
Verreist als Paar • November 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis

Kleines, gemütliches Wellnesshotel mit ca. 30 Zimmern. Sehr sauber. Zimmer klein, aber gepflegt. Kein WiFi, nur Ü/F.

• Sauber und gepflegt, alle mit Balkon. Kein Safe wie im Flyer angekündigt. Dusche flutet das Bad.

• Frühstück lecker und umfangreich. Leider war z.b. das Rührei noch vor Ende der Frühstückszeit kalt und ungenießbar. Wenn etwas ausgegangen ist, z.b. die Marmeladenschälchen, wurde nicht nachgelegt. Kein Angebot von Milchkaffee oder Cappuccino. Das Personal war zwar da, gab einem als Gast aber das Gefühl, zu stören (laute Unterhaltungen und Späßchen direkt neben dem Tisch).

• Wenn jemand vom Personal zu sehen war, waren sie freundlich und hilfsbereit. Allerdings waren besonders im Spa selten Angestellte zu sehen.

• Gut
  • In ruhiger Lage, Parkplätze direkt vor dem Hotel. Möglichkeit zu langen Wanderungen in der Umgebung. Supermarkt im nächsten Ort, zwei Gasthäuser im Ort.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Kein Pool, kein Whirlpool, angeblich in Renovierung. Wurde aber bei Buchung nicht darauf hingewiesen. Nur eine Sauna, die zum Teil für mehrere Stunden für Nichthotelgäste reserviert war. Als zahlender Gast durfte man dann entweder das 2 Personen-Dampfbad benutzen oder gehen... Aufguss mussten wir selber machen, durften dafür aber auch unsere Wunschtemperatur einstellen. Nur 6 Liegen im Ruhebereich. Getränke (Kräutertee, Pfefferminztee und Beerentee, Zitronenwasser) umsonst. Kaum Hotelpersonal anwesend. Großes Angebot an Massagen und Wellness- bzw. Kosmetikbehandlungen.

Preis-Leistung
      Schlecht

Dauer:3-5 Tage im November 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Simone

Hallo Simone, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut uns leid das Ihnen einige Punkte nicht gefallen haben bzw diese störten, gerne möchten wir auf diese eingehen: W-Lan (Wi-Fi) ist im ganzen Hotel kostenfrei nutzbar, passwortgesichert was bei unseren Mitarbeitern erfragt werden kann. Unser Spa-Bereich ist in diesem Sinne nur zwischen den Behandlungen besetzt, die reguläre (Fragen)-Anlaufstelle ist die Rezeption. Unser Frühstück ist eines unserer Aushängeschilder, die Mängel bezüglich des Personals und auch der Speisen bzw. nachlegen dessen werden von uns nun besonders überprüft. Danke für den Hinweis! Filterkaffee wird regulär beim Frühstück serviert, Kaffeespezialitäten werden gerne auf Bestellung gereicht. Unser Wellnessbereich wird dieses Jahr endlich fertig ausgebaut (Baubeginn Mitte Januar, Nebengebäude wird angeschlossen), d.h. eine weitere Sauna (ca 15 Personen) wird den Mangel an Sauna-Plätzen sowie durch Fertigstellung unseres Schwimmbades ein vergrößerter Ruhebereich entstehen. Momentan darf max eine Gruppe pro Tag unter der Woche (max 3 tage in der Woche) die Sauna für max 2 Stunden "buchen". Wir hoffen, alle Punkte brücksichtig zu haben und durch Ihre Hilfe diese verbessern zu können, verstehen aber nach wie vor Ihr Ärgernis das manches Ihr Wohlsein geschmählert hat - wir arbeiten daran!