Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Tanja (19-25)
Verreist als Paar • November 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel in sehr ruhiger Lage

Das Maravilla ist ein wirklich schönes Wellnesshotel, was sehr ruhig gelegen in einem Örtchen nahe von Sinzig liegt. Das Hotel wirkt sehr einladend. Es hat einen weiten Vorgarten mit einem beleuchteten Gang bis zur Lobby, welche sehr schön eingerichtet ist und einen leicht orientalisch-mediteranes Fler ausstrahlt. Noch vor dem Hotel, links neben der Lobby, gibt es einen schönen Außenbereich mit Sesseln und Tischen, der im Sommer sicher sehr einladend ist, leider nun im winter nicht genutzt wird. Während unseres Aufenthaltes war ein Altersdurchschnitt nicht festzumachen. Von jung bis alt war alles vertreten. Man hat Pärchen jeden Alters gesehen. Oder auch mal eine Freundinnen Gruppe, die einfach ein Wellnesswochenende verbringen wollen. Familien mit Kindern gab es keine!

• Wir hatten ein "Arrabica" Zimmer mit einem großen doppelbett, zwei Nachttischchen, einem großen Holzschrank, und einem Flachbildschirm. Alles in allem wirklich sehr schön und gemütlich eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch das Badezimmer war goß genug. Es hatte eine ebenerdige Dusche, ein großes Waschbecken, sowie einen rieseigen Spiegel und eine Toilette. Das Bad, sowie das Zimmer waren zum Vorgarten ausgerichtet und hatten große Fenster, die beide gekippt oder ganz geöffnet werden konnten. Das Bad war SEHR sauber und wurde genau wie das Zimmer selber, jeden Tag gereinigt.

• Gut
  • Das Hotel besitzt neben der Eingangslobby ein Restaurant mit kleiner Bar, was auch von vielen Leuten aus der Umgebung genutzt wird. Wir haben in dem Restaurant kein Abend gegessen, weil es nicht zu unserem Arrangement gehört hat (wir hatten nur Frühstück), uns aber auch die Preise dann doch zu teuer waren. Dennoch sah das Essen was wir sehen konnten, sehr hochwertig und lecker aus. Das Restaurant hat immer bis 10 Uhr geöffnet. Danach schließt auch die Lobby und man muss durch einen Seiteneingang ins Hotel, wenn man später als 10 Uhr zurück kommt. Das Restaurant wird auch als Frühstücksraum am morgen genutzt und hat ca. 15 (meist) vierer Tische. Man hat zum Frühstück eine wirklich riesige Auswahl an frischen Brötchen oder auch die Möglichkeit auf Croissants oder Weckchen. Auch was die Auswahl an Brotaufstrichen, Wurst und Käseaufschnitt oder süßen Aufstrich betrifft, findet wirklich jeder was. Es gab jede Menge frisches Obst und Gemüse. Eier in sämtlichen Variationen und 6 verschiedene Säfte. Ich habe selten eine so große Auswahl an einem Buffet gesehen.

• Gut
  • Von dem Rezeptionisten wurden wir sehr freundlich empfangen und wieder verabschiedet , das Reinigungspersonal hat sehr sauber gearbeitet , und die Mitarbeiter im Restaurant waren stets sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerskam.

• Das Hotel befindet sich in dem Örtchen Bab Bodendorf welches zur Stadt Sinzig gehört. Bei unserem Spaziergang durch den Ort haben wir einen Bäcker/Konditor gefunden welcher noch wirklich selbstgemachte und sehr leckere Bachwaren verkauft hat. Eine Sparkasse sowie Volksbank sind in ca. 250 m Entfernung zu finden. Ansonsten gab es noch einen Gyros Imbiss, und zwei Gasthäuser. Alle drei keine 300m vom Hotel entfernt und preislich, sowie (in dem Gasthaus was wir besucht haben) geschmacklich vollkommen in Ordnung. Einkaufsmöglichkeiten in Form von Supermärkten, findet man ansonsten in Sinzig, ca. 4 Kilometer von Bad Bodendorf entfernt. Wir haben einen Tagesausflug nach Koblenz unternommen, was vom Hotel aus eine halbe Stunde mit dem Auto gedauert hat. Wer allerdings einen Wanderurlaub machen möchte, dem wird nicht langweilig und findet rund herum Berge und Täler zum erkundschaften.

Da das Maravilla ein Wellnesshotel ist, gab es auch einen Wellnessbereich. Genutzt haben wir diesen nicht, allerdings sah das, was wir gesehen haben, sehr sauber und zum entspannen aus. Es gab eine Vielzahl an Behandlungsmöglichkeiten, von der Gesichtsbehandlung über Massage, bishin zum Dampfbad, Sauna und noch einiges mehr.

Preis-Leistung
      Schlecht