Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Anita (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes Wellnesshotel mit kleinen Fehlern

Wir hatten ein Arrangement von 6 Tagen/5 Nächte mit Frühstück und 2x jeweils ein 3 Gänge Menü. Dieses Arrangement wurde bei eBay ersteigert. Eigentlich bereits gut beschrieben. Für uns aber etwas verwinkelt und vom Nebengebäude kommt man nicht in den Saunabereich, d. h. man muss aus dem Haus raus um in den Wellnessbereich zu kommen. Dies ist im Sommer kein Problem aber im Winter schon. Das Schwimmbad wird – lt. Angabe auf der Webseite- im Herbst geöffnet. Bei unserem Besuch hieß es Ende August, dann September und jetzt Herbst, naja. Da wir mit den Fahrrädern anreisten benötigten wir einen Unterstellplatz, dieser wurde uns bereits im Vorfeld zugesagt und auch eingehalten. Der Unterstellplatz war eine Garage. Dies wäre ja auch in Ordnung, wenn nicht noch anderes Zeug – außer Fahrräder – dort untergebracht worden wäre, w. z. B. Grill, Stühle etc. Aus diesem Grunde war diese Garage sehr eng und man musste schon ziemlich jonglieren um an sein Fahrrad zu kommen, da ja jedes abgeschlossen war, war dies eine Herausforderung um kein anderes Fahrrad zu beschädigen. Die genaue Zimmeranzahl ist uns nicht bekannt. Die Sauberkeit war sehr gut. Der Altersdurchschnitt lag bei unserer Anwesenheit bei ca. 40-45 Jahre. Die meisten Gäste waren deutschsprachig. Wir waren sehr zufrieden mit allem. Müssen aber dazu sagen, dass wir einen sehr günstigen Preis über eBay erzielt haben. Für den normalen Zimmerpreis würden wir andere Hotels in einer anderen Lage bevorzugen.

• Das Zimmer war sehr geschmacklich eingerichtet, leider ein bisschen klein und dieses befand sich im hinteren Gebäude. Der Balkon war dafür ziemlich groß. Das Bad war auch ok. Die Sauberkeit war vorzüglich.

• Gut
  • Wir hatten in unserem Arrangement 2 x jeweils ein 3 Gänge Menü. Es überzeugte mit Frische, also die Qualität war durchweg sehr gut, wie auch das Frühstücksbüffet. Es werden nur Hotelgäste verköstigt, zumindest bei unserem Aufenthalt, vielleicht ist dies jetzt anders.

• Gut
  • Wir waren mit dem Servicepersonal zufrieden, alle waren höflich und zuvorkommend

• Der Ort Sinzig ist absolut nichts Besonderes und auch keine Reise wert. Aber die Umgebung entschädigte allemal. Wir waren Wandern und mit unseren Fahrrädern unterwegs. Die Fahrradfahrten durch die Weinberge waren traumhaft schön. Wir sind z. B. von Sinzig nach Bad Neuenahr gefahren, eine wirklich tolle Strecke und absolut empfehlenswert. Leider befindet sich in Sinzig kaum Gastronomie. Wir haben direkt an der Hauptstraße – an der Kreuzung wo man zum Maravilla links abbiegt – einen Gasthof entdeckt, dieser ist sauber – wenn auch nicht klinisch rein – die Chefin sehr freundlich und hilfsbereit und man kann zu vernünftigen Preisen gute Hausmannskost bekommen; leider ist uns der Name entfallen. Aber am Haus steht mit großer Schrift: „Schnitzeltag“, den es allerdings nicht mehr gibt. Nebenan – rechts davon - ist - glauben wir – ein französisches Restaurant, welches wir nicht ausprobiert haben, da ständig zu war.

• Wellness
    • Sport

Da man ja vorher wusste, dass der Poolbereich noch nicht geöffnet war, wäre es hier unfair weniger Sterne zu vergeben. Wir haben uns alles angesehen, aber nicht benutzt, da wir unsere Freizeit in der Natur verbringen wollten.

Preis-Leistung
      Schlecht