Ina und Martin sind tolle Gastgeber! Unsere Ferienwohnung "Hörndlwand" war sehr geschmackvoll und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Außerdem war sie super ausgestattet und es fehlte an nichts! Das Bauernhaus strahlt eine unheimliche Gemütlichkeit aus. Von unserer Terrasse aus hatten wir einen tollen Blick auf die Kampenwand.
Jedes der Zimmer ist unheimlich liebevoll und hochwertig eingerichtet und dekoriert.
Es ist ein gut gefüllter Kühlschrank mit Getränken und zum Teil eigenen Lebensmitteln vorhanden.
Ina und Martin sind perfekte Gastgeber und stehen immer mit Rat und Tat zur Seite! Man kann sich viele Tipps und Anregungen für Ausflüge und Lokale holen.
Der Marchlhof ist sehr gut zu erreichen und ruhig gelegen, aber nicht weit entfernt von Aschau und man kann bequem zu Fuß ein Café und ein tolles Moorschwimmbad erreichen.
Unsere Kinder waren begeistert von allen Tieren (vor allem der Besuch der Katzen auf unserer Terrasse war seeehr willkommen) und von den Ausflügen mit den Ponys. Überhaupt ist alles vorhanden, was Kinder- und auch Erwachsenenherzen höher schlagen lässt: Kettcars, Fahrräder, Federball, Tischtennis, Kicker, Dart und viel Platz zum Spielen und zum Erholen. Am Montag gab es einen gemütlichen Grillabend am Lagerfeuer.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Bärbel und Jonas |