Michael (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Ich würde nie mehr nach Hause gehen.

Im Marchlhof kann man sehr viel Sachen auch ohne die Chefin und dem Chef machen, was mir sehr gut gefällt, weil man sich dann noch mehr wie zuhause fühlt und sehr viel spaß hat. Außerdem gibt es viele Tiere, zu denen man hin darf oder sie füttern kann.

• Es gibt fünf sehr große Ferienwohnungen, die nicht alle gleich aussehen, aber alle gleich schön sind. Das ist gut, weil dann fast immer jeder jeden kennt und alle so etwas wie gute Freunde sind.

• Es gibt zwar keine Wirtschaft im Hof, aber in fünf bis zehn Minuten ist man mit dem Auto in anderen Restaurants, die sehr gutes Essen machen. Ich selber war schon in einer Pizzeria, in einem Ratskeller und im goldenen Pflug. Außerdem machen wir Montags im Hof immer tolle Grillabende mit Stockbrot und Frikadellen und Würstchen. Am Abend vor den meisten Abreisetagen gibt es sogar Pizza, die man sich selbst belegen kann. Es gibt einen Kühlschrank, in dem es leckere Getränke, Butter, Mamelade und Milch gegen eine kleine Summe gibt.

• Ich finde den Service sehr gut, weil ich noch nie gehört oder gesehen habe, dass die Bauern irgendwie komisch drauf sind oder wütend auf einen waren. Sie sagen einfach bei allem "Ja", sodass man jede menge Sachen machen kann.

• In einer halben Stunde - wenn nicht sogar weniger - ist man schon an einer Klamm, an einem Freizeitpark, an einem Coaster (Sommerrodelbahn), einem super Schwimmbad, am Chiemsee und vielen vielen weiteren Sachen, die sehr viel Spaß machen. Außerdem ist es in dieser Umgebung so schön, dass einfach jeder dort für sein ganzes Leben gerne bleiben würde.

Es gibt so viel Sachen dass man gar nicht weiß wohin mit sich, z.B. einen Tischkicker ohne Geld einzuwerfen eine Dartscheibe mit Pfeilen und einer Tischtennisplatte. Mehr kann ich jetzt nicht aufzählen, weil die Bewertung sonst zu lange geht.

Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Michael