Wir verbringen unseren Herbsturlaub gerne in Hinterthal, weil wir in diesem Hotel alles finden, was wir schätzen - gute Lage, Erholung, freundliches Personal, gutes Essen, angenehme und saubere Zimmer.
Die Zimmer/Appartements haben alle eine Kochnische und einen Kühlschrank, sodass man auch schnell selber was zubereiten kann (ausreichend Geschirr ist vorhanden). Der Sanitärbereich war sehr sauber; das Bett/die Matratzen haben unseren Liegegewohnheiten entsprochen.
Wir haben für die Zeit unseres Aufenthaltes das Frühstück mitgebucht. Hier war das Angebot vielfältig, ausreichend und durchwegs frisch. Trotzdem sich viele Familien mit Kindern im Frühstücksbereich/Wintergarten aufgehalten haben, lief alles ruhig, friedlich und geordnet ab.
Das Personal war durchwegs freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt äußerst ruhig, eingerahmt von der Bergwelt des Höchkönigmassivs. Man erreicht mit wenigen Schritten den Wanderbus und mit ihm die Lifte , die man mit der HöchkönigCard an wechselnden Wochentagen gratis benutzen kann. Es gibt auch tolle Ausflugsziele in der näheren Umgebung, Prospekte/Informationen dazu findet man im Hotel ausreichend. Es werden auch z.B. gemeinsame Wanderungen/Ausflüge angeboten,
Das Hallenbad ist großzügig, das Wasser angenehm warm! Die Sauna haben wir nicht benutzt, Das Massageangebot können wir empfehlen!
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Helga |