Helga (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Erholsamer Urlaub in angenehmer Atmosphäre

Wir verbringen unseren Herbsturlaub gerne in Hinterthal, weil wir in diesem Hotel alles finden, was wir schätzen - gute Lage, Erholung, freundliches Personal, gutes Essen, angenehme und saubere Zimmer.

• Die Zimmer/Appartements haben alle eine Kochnische und einen Kühlschrank, sodass man auch schnell selber was zubereiten kann (ausreichend Geschirr ist vorhanden). Der Sanitärbereich war sehr sauber; das Bett/die Matratzen haben unseren Liegegewohnheiten entsprochen.

• Gut
  • Wir haben für die Zeit unseres Aufenthaltes das Frühstück mitgebucht. Hier war das Angebot vielfältig, ausreichend und durchwegs frisch. Trotzdem sich viele Familien mit Kindern im Frühstücksbereich/Wintergarten aufgehalten haben, lief alles ruhig, friedlich und geordnet ab.

• Das Personal war durchwegs freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt äußerst ruhig, eingerahmt von der Bergwelt des Höchkönigmassivs. Man erreicht mit wenigen Schritten den Wanderbus und mit ihm die Lifte , die man mit der HöchkönigCard an wechselnden Wochentagen gratis benutzen kann. Es gibt auch tolle Ausflugsziele in der näheren Umgebung, Prospekte/Informationen dazu findet man im Hotel ausreichend. Es werden auch z.B. gemeinsame Wanderungen/Ausflüge angeboten,

Das Hallenbad ist großzügig, das Wasser angenehm warm! Die Sauna haben wir nicht benutzt, Das Massageangebot können wir empfehlen!

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Helga