- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Büffett fand ich schrecklich.Wurst und alles lieblos hingelegt. Eher wie ein Kantinenessen hingelegt,Massenabfertigung. Auf keinen Fall 4Sterne wert! Dann auch noch mitten im Gangbereich,das die Leute sich jedes Mal in die Quere kamen und man konnte nur von einer Seiter sich nehmen und es staute sich immer. Ein Kellner war ganz nett. Beim Frühstück wurde auch nicht erwähnt,dass der Koch sogar Spiegeleier macht,habe es nur durch Zufall erfahren…..Gabs noch mehr Essen,von dem man hätte wissen sollen??? Und dann wurde ich oft unmöglich behandelt.Die Barfrau schaute oft nur komisch,weil ich mein All-inklusiv auch ausnutzte….Total abwertender Blick.Ist sie allen gegenüber so? Dann fragt ich eine Rezeptionisten,ob auch der Rest von Urlaub auch über die Kreditkarte abgebucht werden könnte und sie sagte mir zu. Als ich am Abend vor Abreise vorsichtshalber nachfragte,wusste keiner mehr was davon. Klar hab ich mit normaler Karte bezahlt,fand es aber unmöglich,das es erst hiess ja und dann geht doch nicht und vorallem die Damen mir nicht glaubten und sogar noch sichtbar in Ihrem Räumchen über mich tuschelten…….. Tja und das Schlimmste war die „Verabschiedung“…..es gab nämlich keine. Ich legte die Schlüssel hin und bekam nur zu hören „Ok“…..was soll man dazu sagen????? Wie wärs mal mit „Hats Ihnen gefallen/Gute Heimreise“ oder wenigstens ein anständiges „Tschüss“ Also dafür das ich Leider 2Personen im Doppelzimmer zahlen musste Und sie angeblich 4Sterne haben, Bin ich einfach nur enttäuscht!!!!! Wir verreisen sehr gerne und oft und müssen uns nicht so behandeln lassen.
Hatte ein Zimmer mit extra Raum für die Kids Dafür aber leider auch für 2Vollzahler bezahlt
Kantinenessen
Wurde einfach herrablassend behandelt
Berge einfach nur toll
Pool war ok u es gab ein kleinen Babybecken Bällebad war auch ok
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Lisa |