Anett (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gut geführtes Hotel

Wir waren das 2.mal hier und kommen gern wieder. Rundum gelungener Urlaub, super Service und die Umgebung ist einfach zauberhaft.

• Gut
  • Größzügige Zimmer mit ausreichend Ablagen. Jedoch müssen wir den Zustand der Matratzen bemängeln, diese waren mehr als durchgelegen (Zimmer 241)

• Das Essen war abwechslungsreich, reichlich und schmackhaft. Es war für jeden etwas dabei. Zu bemängeln haben wir lediglich jeden Tag das gleiche Angebot an Wurst & Käse zum Frühstück.

• Gut
  • Service an Rezeption top!!!!! Als wir wegen der Reisewarnung vorzeitig abreisen mussten, wurde anstandslos und eigenmächtig die Erstattung vorgenommen. Top!!! Im Restaurant flink und freundlich, an der Bar flott und freundlich , bis auf eine ältere Bedienung, welche uns auch schon letztes Jahr negativ aufgefallen ist....

• Die Lage ist perfekt, um Ausflüge zu starten, Ruhe zu tanken oder einfach nur die Landschaft zu genießen.

• Gut

Der Pool ist ausreichend und aufgrund der Begrenzung an Gästen war es sehr angenehm. Fitnessraum ist in die Jahre gekommen, aber zweckmäßig. Die Vergabe der Zeiten in der Sauna fanden wir toll. Jedoch gibt es Gäste, die sich jeden Tag eintragen, da wäre es gut eine Anzahl pro Familie festzulegen, damit jeder die Möglichkeit hat, die Sauna zu nutzen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Anett