Sylvia (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness

Zimmer Hotel Service Essen Unterhaltung Angebote alles sehr gut das einzigste was uns nicht gefallen hat war das WLAN nicht überall erreichbar war und das der Badebereich und das Wasser für die Außentemperaturen zu kalt waren

• Zimmerservice und Zimmer mit Einrichtung Fernseher Bad und Küche waren sehr gut konnte man auch mal etwas warm machen, für mich war die Matratze ein bisschen hart

• Essen war sehr gut wir hatten All-Inclusive Frühstücksbuffet Mittagslunch und es Abendbrot sehr abwechslungsreich und ausreichend

• Personal war sehr freundlich und ist auch auf Wünsche eingegangen haben Fragen beantwortet und haben versucht alles möglich zu machen wenn man einen Hund hatte

• Anfahrt zum Hotel waren 4 Stunden ohne Stau gottseidank, die angebotenen Freizeitaktivitäten die mit dem Lift fahren oder Museumsbesuche sofern sie noch offen waren und gefahren sind wurden mit der Hotel Hochkönig Card genutzt, alles problemlos und sehr gut

• Wellness
    • Sport

Freizeitangebote war leider nicht mehr so viel möglich da nur noch einen Lift auf dem hatte aber wir sind viel spazieren gegangen auch wenn schlechtes Wetter war haben die hochkoenig Card genutzt um den letzten Lift noch ausnutzen zu können der offen hatte

Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness