Tolle und sehr gepflegte Hotelanlage und Poollandschaft! Wir wurden in einem großzügigen Appartement untergebracht. Der große Balkon hatte einen wunderschönen Ausblick von den Hills aufs Meer. Als Verpflegung haben wir Frühstück gebucht. Hier gab es alles was das Herz begehrt. In der Vorsaison war das Hotel mäßig gefüllt, allein übers Wochenende wurde es etwas voller. Als Gäste waren alle Nationalitäten vertreten (am Wochenende vermehrt Spanier). Wir könnten uns gut vorstellen, nochmals einen Trip hierher zu machen. Gerade in der Vorsaison ist es hier alles andere als überlaufen und das Wetter war echt toll (ca. 23 bis 25C) - also nicht zu warm und nicht zu kalt. Wir waren super zufrieden!
Tolles Appartement. Toller Balkon mit toller Aussicht! Schlafraum mit Flatfernseher, Wohnzimmer ebenfalls. Es gab einen Essplatz im Wohnzimmer und eine Sofaecke. Super viele Schränke (toll), ein großes Bad und eine kleine Küchenzeile - sogar mit Minigeschirrspüler.
Das Frühstücksbuffet war top. Rührei, Spiegelei, Speck, Würstchen, Müsli, usw., Marmeladen und Honig, Croissants, Schokocroissants, Kuchen, Brötchen, Brot, Toast, Wurst, Käse, manchmal auch Lachs, frisches Obst, Capuccino, Kaffee, Säfte, Milch, Tee sogar Nesquik - was will man mehr?! Es gibt neben dem Frühstücksraum auch eine schöne Frühstücksterasse mit tollem Blick aufs Meer.
Das gesamte Personal war super nett und freundlich. Wir haben uns, da wir der spanischen Sprache nicht wirklich mächtig sind, wunderbar in englisch verständigt. Das Apartement wurde alle drei Tage gereinigt (inkl. Bettwäsche und Handtuchwechsel).
Wir sind in Alicante gelandet und dann mit dem Mietwagen weiter. Altea liegt von dort ca.70 km entfernt. Man braucht nicht die mautpflichtige Autobahn nutzen. Die Strasse entlang der Küste ist gut befahrbar und hat wunderschöne Aussichten. Da das Hotel nicht direkt in Altea, sondern in Altea Hills (ca. 5 km hinter Altea die Hauptstrasse weiter) liegt, ist ein Mietwagen unerlässlich. Der nächste Supermercator ist am Fuße der Hills. Um zur Hotelanlage zu gelangen, muß man auf der Strasse nach "oben" zunächst die Autobahn überqueren, dann noch ein Stück höher. Dann gibt es eine Abzweigung wo ein beschranktes Wärterhäuschen auf der rechten Seite liegt. Dort muß man rein (wir sind nämlich zunächst da vorbei und wurden dadurch dementsprechend nicht fündig). Altea ist ein schönes Städtchen. Aber auch alle naheliegenden Orte und Städte sind nett und mit dem Auto schnell zu erreichen.Benidorm ist bereits durch die ansich häßliche Hochhaus-Skyline dennoch sehenswert.
Tolle Poollandschaft! Einige Strände sind Kiesstrände, es gibt aber auch Sandstrände in der Umgebung.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Lars |