- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer sehr klein. Obwohl wir das Zimmer mit Klimaanlage gebucht haben, war diese nicht eingeschaltet. Dies geschieht erst ab Juni. Schlecht für uns bei 32 Grad im Schatten. Zimmer sauber. Das Warten auf die Aufzüge nervte. All inclusive bedeutet hier Einheitsessen. Fettig und nicht immer schmackhaft. Getränke o.K.. Sehr viele Engländer und Spanier. Deutsche selten. Die Bedienung erschien bereits im Mai sehr genervt. Die Hälfte der Bedienung o.K., die andere Hälfte hat Ihren Beruf verfehlt. Diskothek hat den Namen nicht verdient. Viele Kleinkinder auf der Tanzfläche und die Bedienung musste Musik und Zapfhahn bedienen, was oft nicht funktionierte. Unbedingt den Lobo-Park (Wolfspark) in Antequerra besuchen und den Korkodilpark in Torremolinos.
Zimmer sehr klein, aber sauber. KOffer konnte im Schrank untergebracht werden. Ein deutsches Fernsehprogramm (ZDF). Qualität der empfangenen Programme schlecht. Handtücher wurden nicht gewechselt. Alle 12 Tage das gleiche Handtuch.
Kaum Abwechslung im Speisenangebot. Immer fettig, aber reichlich. Nichts für Kalorienzähler. Mitternachtssnack nur mit Widerwillen des Personals. Gegen 0 Uhr hatte man das Gefühl, das man störte. Aber in Torremolinos kein Problem, da Bars und richtige Diskotheken genug vorhanden. Vermisst haben wir Themenabende bei den Speisen. Die Animation war in Ordnung und abwechslungsreich. Wem die Getränke nicht schmeckten, konnte San Miguel und Heinecken zu moderaten Preisen kaufen (1,50 Euro). Ich habe im Hotel oft überlegt, warum ich übehaupt "All Inclusive" gebucht habe.
Zimmerreinigung absolut in Ordnung. Kleine ZImmer, kleiner Balkon und da mitten in der Stadt, schauen die Nachbarn aus den anderen Hochhäusern immer auf den Balkon.
Wer mitten im Zentrum wohnen will, ist hier richtig. Kein Problem im Mai mit Parkplätzen. Ansonsten kostet ein Hotel-Parkplatz pro Tag 10,00 Euro. Einkaufsmöglichkeiten o.K. Mit MIetwagen kann man die gesamte Küste gut abfahren. Gute Zufahrt zum Hotel.
Swimming-Pool absolut sauber. Animation bemüht und freundlich. Aber auch hier kaum Deutschkenntnisse.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2005 |
Vorname: | Hans |