Monika (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2006 • 1 Woche • Strand
Sehr laut

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich war im Februar 2006 zusammen mit meinem Freund im 3 Sterne Hotel Griego Mar. Der Empfangsbereich war sehr gross und es sah sogar etwas luxuriös aus. Das Personal war sehr freundlich und stets bemüht allen Wünschen gerecht zu werden. Das Zimmer war eine Katastrophe. Die Matratzen waren so durchgelegen das man auf reinen sehr harten Matratzen Federn lag. Zudem war es draussen bis minimum 02:00h Nachts wahnsinnig laut. Es waren fast nur Engländer dort und für die fängt die Party Nachts erst richtig an. Es gab ein Security Service den man 24h täglich darüber informieren konnte wenn es zu laut ist, er hat auch direkt versucht die "Übeltäter" zu finden. Da die Zimmer aber sehr sehr sehr hellhörig sind, konnte man schwer rausfinden von wo der Lärm kam. Somit ist es durchaus vorgekommen, das man Nachts vom Security Mann geweckt wurde und eine Verwarnung bekam,(weil wir zu laut gewesen wären...) Naja, die Essensauswahl war sehr gut, wobei es mir nicht geschmeckt hat.Die Nudeln waren immer zu weich...Aber das ist Geschmackssache.Die Poolanlage war auch nicht sehr schön, keine Pflanzen nur Steinboden, kein Rasen....Auch ist der Pool nicht recht gross. Auch der Ausblick war nicht besonders.Die Umgebung ist toll. Ich liebe Torremolinos, aber das nächste Mal lieber ein anderes Hotel. Für junge Leute die nicht viel wert auf Schlaf legen und keine Ruhe haben wollen, ist das Hotel OK.( Ach so, wir bekamen dann ein anderes ZImmer, da das mit den Matratzen nicht mehr ging, das neue Zimmer war gut, nur war im selben Gang eine Baustelle, es wurde renoviert.Die Ruhe war auch dort nicht zu finden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Februar 2006