- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt zentral in der Altstadt von Torremolinos. Mit allen Vor- und Nachteilen (nur wenige geh Minuten in die Allstadt zum bummeln oder Shoppen, aber permanenter Stadtlerm). Zur Zeit ist das Hotel umgeben von 4 Großbaustellen! Ich konnte froh sein, daß der Kranfahrer nicht direkt in das Zimmer sehen konnte. Es handelt sich um ein Hochhaus mit 3 Blöcken und nur sehr wenigen Aufzügen. Das Hotel ist eine klassische 70 Jahre Bausünde. Ich kann dieses Hotel nicht wirklich weiter empfehlen. Bitte auf das AI oder HP verzichten. Wer doch bucht sollte auf jeden Fall einen Mietwagen nehmen und die Umgebung erkunden. Es gibt einiges zu sehen und mein persönlicher Tipp ist Ronda. Der Postkartenshop im Foyer ist erstaunlicherweise recht günstig.
Mein 1. Zimmer war ein Einzelzimmer. Als ich das Zimmer betrat standen alle Möbel von der Wand weg und ich konnte alles selbst einrichten, wie es mir beliebte. Die Möbel sind aus etwas besserem Sperrholz. Die Matraze ist nichts für Leute, die darin schlafen wollen! Für ein Einzelzimmer das man sehr teuer bezahlt war es winzig klein. Die Reiseleitung hat mir ein etwas besseres Zimmer besorgt, aber auch hier waren beide Matratzen platt und durchgelegen. Die Zimmer waren alle sehr hellhörig. Das deutschsprachige Fernsehprogramm besteht aus ZDF und RTL. Die Klimaanlage wird zentralgesteuert und kann nicht individuell eingeschaltet werden. Das Bad war sauber und wurde täglich gründlich gereinigt und tägl. Handtuchwechsel war selbstverständlich. Meine Zimmer waren auf dem 9. Stock und man sollte immer etwas mehr Zeit einplanen um einen der immer vollen Aufzüge zu ergattern. Wichtig beim Auschecken!! Mir wurden wärend meines Aufenthaltes die Schlösser ausgetauscht!
Das Essen ist grotten schlecht! Es wird alles auf großen Wagen reingebracht und steht dann lange in den Thermoforen. Es ist pappig, schlecht gewürzt, sehr fettig und eher einseitig auf die engl. Küche abgestimmt. Das einzige Highlight sind die Baguettes, die frisch gebacken werden mitten im Restaurant. Obst gibt es nur zum Abendessen. All inclusive Gäste erhalten Wasser und Wein, das schon den ganzen Tag über in den Gläsern steht. Der Wein kommt aus einem Automaten! Ach ja das Eis aus dem Automaten wird einmal in der Woche geboten und ist auch ein Highlight. Das Geschirr wir nur wiederwillig vom Personal weg geräumt, meist stellt man es freiwillig schon weg.
Das Personal war freundlich, aber im April schon überfrordert. Die Rezeption ist redlich bemüht und spricht englisch und deutsch. Das Personal im Speisesaal war total überfordert. Der Animateur war sehr nett, spricht gutes englisch und schafft es Senioren und Teens zu vereinen. Für Ihn gibt es 4 Sterne.
Das Hotel ist gut erreichbar per Bahn, Bus und Zug. Zum Strand muss man durch die ganze Innenstadt latschen. Restaurants, Supermarkt etc. sind sehr nah und gut zu Fuß erreichbar. Parken ist in der Umgebung kostenlos mgl., aber in der Hauptsaison vermutlich nicht zu schafffen. Durch die Zahlreichen Baustellen wird der Parkraum noch zusätzlich eingeschränkt.
Nette unaufdringliche Animation. Pool sauber und Liegen ausreichend für die Nebensaison vorhanden. Der Weg zum Strand ist ca. 20 min. zu Fußweg Schirme und Liegen können am Strand gemietet werden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2006 |