Patrick (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Bungalow-Hotel ausserhalb von Ayia Napa

Gut

Ruhige Lage ausserhalb des Zentrums mit eigenem Strand. Es hat sehr viele Familien. Negativ war, dass bereits Frühmorgens fast alle Liegen besetzt sind, obwohl noch niemand am Pool oder Strand ist. Dagegen sollte das Hotel etwas unternehmen.

• Gut
  • Wit hatten ein Bungalow mit eigener Terrasse. Es gibt zudem Bungalows mit eigenem Pool.

• Das Frühstück sowie das Buffetrestaurant am Abend haben uns nicht überzeugt. Die à la carte-Restaurants hingegen waren super. Man muss aber reservieren, deshalb unbedingt am ersten Tag für die ganze Woche reservieren ;-)

• Lage & Umgebung
  • Etwas ausserhalb des Trubels von Ayia Napa und somit ruhig gelegen. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Patrick

Sehr geehrter Patrick, Wir danken Ihnen für Ihren Urlaub in unserem Resort und dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um uns Ihr wertvolles Feedback zu geben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und unsere zahlreichen Einrichtungen und Dienstleistungen genießen konnten. Vielen Dank, dass Sie unsere großartige, einzigartige Lage unterstrichen haben, auf der Seite der beliebten Ferienstadt Ayia Napa liegt unser Resort direkt an einer wunderschönen Bucht. Unsere grüne Oase ist der ideale Ort für Familien oder Paare, um sich zu entspannen und unsere vielfältigen Annehmlichkeiten zu genießen. Wir hoffen, Sie hatten viele unvergessliche Momente und eine tolle Zeit in unserem Resort, wir wünschen Ihnen das Allerbeste. Mit freundlichen Grüßen, Tamas Szollosi Guest Relations Manager Atlantica Mare Village Ayia Napa