Astrid (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Strand
Keine Wünsche offen

Eine tolle Anlage, ruhig, sauber, netter Empfang, lecker essen und ein guter Service. Wir haben uns hier rundherum wohl gefühlt. Das Appartement ist sehr geschmackvoll eingerichtet und die Terrasse mit Poolzugang einfach ein Traum. Dass es soweit vom Ort ist, ist schade, andererseits aber auch sehr ruhig.

• Wir haben uns wohl gefühlt und haben hier nichts auszusetzen.

• Das Essen war zu gut für meine Figur.

• Hier haben wir nichts auszusetzen.

• Gut
  • Eine fahrbarer Untersatz wäre hier von Vorteil.

Wir waren fast nur am Strand oder am Pool.

Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Vorname:Astrid

Hallo Astrid Vielen Dank fuer diese so positive Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass der Urlaub in vollen Zuegen genossen wurde und alle Erwartungen erfuellt werden konnten. Es stimmt, dass Resort liegt auf halben Weg zwischen Ayia Napa und Protaras, jedoch gibt es unweit vor der Hotel einen oeffentliche Busverbindung. Mit dem Taxi ist man in 10 Minuten in den Ortschaften. Gern hilft auch unsere Rezeption bei der Buchung eines Mietwagens. Die Bewertung mit voller Punktzahl wird mit Freuden entgegengenommen. Ueber ein Wiedersehen in Naher Zukunft wuerden wir uns sehr freuen. Bis dahin verbleibe ich im Namen des Hotel Managements und Personals Mit sonnigen Gruessen Frank Durstewitz Guest Relations Manager