- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Lässt euch von den guten Bewertungen nicht beeinflussen. Dieses Hotel ist schlecht für die 5 sterne sowie für den Preis den man bezahlt.
1 Stunde mit de Bus. Der Bus war in Ordnung, sauber und Modern. Aber de Busfahrer von Tui sehr unfreundlich. Ausflugsziele habe wir nicht angeschaut, weil wir ein Baby und ein Kleinkind dabei waren. Die Zimmer waren sehr klein, wir hatten ein Familienzimmer. Dies war sehr klein, wir hatten nicht viel Platz. Es gab keine MinibAr, nur ein kleiner Kühlschrank. Dieser wurde nicht einmal mit Wasser aufgefüllt. Unser Wasser müssten wir jeden Tag von der Bar in unser Zimmer selber schleppen. Wir waren 4 Personnen, also mind. 4 Flaschen pro Tag. Das Personal an der Bar wollten und ausserdem nie die grossen Flschen von 1 Liter geben. Sondern nur die kleinen Wasserflaschen. Sogar mit dem Wasser bei diesen Hohen Temperaturen(wir hatten jeden Tag ca. 40 grad) wollte das Hotel sparsam sein. Das ist inakzeptabel. Man musste sich immer rechtfertigen und fragen ob man eine grosse Wasserflasche haben kann. War immer sehr mühsam. Das Zimmer wurde nicht sehr gut gereinigt. Die Bettmatratze daher aber sehr komfortabel.
Das Essen wat für ein 5stern hotel auch sehr mager. Die Büffetauswahl war nicht so gross. Einige Sachen schmeckten einige nicht, so wie überall. Aber die Früchstück auswahl, war am schlechtesten. Man konnte selber mit einen plastickhenschen schöpfen. Es waren nur 3 alla carte Restaurants offen. Die waren aber sehr lecker. Man konnten im ganzen Hotel kein Glacr haben, nur gegen Gebühr. Hallo wir hatten all inclusiv. Und man müsste für ein Glace bezahlen, ist doch nicht normal. Es gaben allgemein viele Sachen die fehlten im Restaurant. Gar keine Spezialitäten aus zypern oder griechenland.
Das Personal war sehr unfreundlich, sehr unkomunikativ und unprofessionel. Viele konnten nicht mal richtig English und sie arbeiteten viel zu langsam. Viel zu wenig Personal. Sehr entäuscht vom Personal.
Unser Tui Bus fahrer war sehr unfreundlich, hat kaum ein Wort gesprochen und sehr unhilfsbereit. In der Umgebung vom Hotel hat es nichts. Zum Glück waren wir nur 1 Woche. Im Hotrm gab es keine Animationsshow, keine Musik, einfach nichts. Am Abend war es einfach Langweilig. Es gab nur die Sky Lounge, aber dort liessen sie die Kinder nicht rein :-/
Kein Entertainment, am Abend gab es nichts. Es war einfach langweilig. Die Minidisco für die kleinen haben sie nach draussen versetzt. Das fand ich gut.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | İnes |
Sehr geehrte Ines, vielen Dank, dass sie sich die Muehe gemacht haben hier diese lange und ganz persoenliche Bewertung abzugeben. Leider befinden wir uns noch immer in mitten einer Pandemie und somit ist nicht das gesamte Angebot, wie zum Beispiel Animation feigegeben. Dieses ist den Reiseveranstaltern bekannt, und wird auch auf unserer Webseite publiziert. Das Hotel befindet sich am Rande des Naturparks Capre Grecco, genau zwischen den Ortschaften Ayia Napa und Protaras. Eine oeffentliche Busverbindung faehrt alle 20 Minuten unweit des Hotels los. Wir bedauern lesen zu muessen, dass wir Ihre Ansprueche nicht erfuellen konnten, wuenschen Ihnen dennoch Gesundheit und viele weitere schoene Reisen. Sonnige Gruesse vom gesamten Personal und Management