Wir haben eine Woche Urlaub als Paar im Hotel vom 15.10.22-22.10.22 gemacht. Die Anlage ist sehr schön, das Personal ist freundlich und das Essen war auch lecker, es ist für jeden Geschmack etwas dabei, auch gibt es verschiedene Restaurants zur Auswahl. Das Hotel liegt etwas abseitsund ruhig, das war aber auch der Grund für unsere Wahl. Die Bungalows mit Pool sind etwas besonderes für Familien, wir haben im Hotel gewohnt. Das Doppelzimmer war sauber und recht gross. Der Meerblick war schön. Wir werden sehr gerne nochmal kommen, diesmal auch mit den Kindern. Der Strand ist direkt am Hotel. Es war einfach ein schöner, erholsamer Urlaub!
Grosse schöne Doppelzimmer mit Balkon
Verschiedene Restaurants, für jeden Geschmack etwas dabei
Sie waren stets freundlich und hilfsbereit
Das Hotel ist etwa 45 Minuten vom Flughafen Larnaca mit dem Mietwagen entfernt. Es liegt in der Nähe der Sea Caves am Cap Greco. Für alle, die nicht direkt im Zentrum von Agia Napa sein möchten.
Mehrere Pools, Rutschen separat für Kinder, Spa Bereich mit tollen Massagen
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Rene |
Sehr geehrte Susanne, Wir danken Ihnen, dass Sie unser Hotel für Ihren Familienurlaub gewählt haben. Wir freuen uns auch über Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns, der Ihnen sehr gut gefallen hat. Wir schätzen Ihre positiven und freundlichen Kommentare und freuen uns sehr, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt hatten. Sie haben unsere hilfsbereiten und freundlichen Kollegen hervorgehoben, die Ihnen in unserem 5-Sterne-Hotel mit zahlreichen Einrichtungen ein 5-Sterne-Erlebnis geboten haben. Vielen Dank für Ihre freundliche Vorstellung unserer Dienstleistungen und Annehmlichkeiten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wiederzusehen Mit freundlichen Grüßen, Tamas Szollosi Guest Relations Manager Atlantica Mare Village Ayia Napa