Familienfreundliches Hotel mit sehr schönem Strand. Das Meer war ein wenig steinig aber schön und klar. Die Anlage ist gross und schön bepflanzt.
Wir haben ein Bungalow Swim-Up Zimmer gehabt. Dies war immer sauber und sehr gross mit zwei Badezimmern. Es gibt viele verschiede Zimmerkategorien.
Das Buffet war abwechslungsreich und schmeckte auch sehr gut. Wir haben im BBQ Restaurant und im Mandolin gegessen was wir auch sehr gut fanden. Es hat im Grab&Go auch sehr gute Iced Coffees und im Streat Lab haben wir auch öfters Pommes oder einen Burger geholt. Insgesamt haben wir das Essen sehr gut gefunden.
Das Personal war freundlich und kompetent.
Die Lage des Hotels ist sehr ausserhalb, zu Fuss mit einem Kind ist nicht wirklich etwas in geh weite. Mit dem Taxi ist man aber in ca. 5 -7 Minuten in Ayia Napa oder in 10 Minuten in Protaras
Wasserrutschen, Spielplatz, Kidsclub, Wassergym. Ein Pool mit Animation und ein Pool ohne.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Meier |
Liebe Selina, Ihre Zufriedenheit und angenehme Erfahrung mit uns bei Ihrem letzten Aufenthalt nehmen wir sehr gerne zur Kenntnis. Sie haben einige unserer Hauptmerkmale erwähnt, den schönen Privatstrand, die großen, gepflegten Gärten, die modernen und geräumigen Zimmer und einen freundlichen, kompetenten Service. Wir danken Ihnen für Ihr freundliches Feedback und freuen uns sehr über Ihre 6 Punkte. Unser Resort bietet zahlreiche Annehmlichkeiten für unsere Gäste, sie können wählen, ob sie aktiv sein möchten (Splash Park, Sport- und Kinderprogramme) oder sich entspannen möchten (Spa-Komplex, Ruhe, grüne Gärten). Wir hoffen, Sie haben viele süße Erinnerungen gesammelt und kommen bald wieder. Mit freundlichen Grüßen, Tamas Szollosi Guest Relations Manager Atlantica Mare Village Ayia Napa