Nina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Super schönes Hotel mit wundervoller Anlage!

Ein wunderschönes Hotel mit eine super Anlage. Die Mitarbeiter und das Personal waren zu jeder Zeit freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt und konnten eine wundervolle Woche dort verbringen.

• Wir haben ein Upgrade bekommen und hatten zuvor ein Doppelzimmer gebucht. Wir bekamen dann aber ein Familienzimmer mit einem eigenen Zugang zum Swim Up Pool - das war sehr cool! Sonst war das Zimmer sehr sauber, schön eingerichtet und wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Das Essen war auch sehr gut - egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Es gab genügend Auswahl und man hat beim Buffett auch immer etwas leckeres zum Essen gefunden. Auch die A-la-Carte Restaurants waren toll - auch hier haben wir immer gut gegessen. Die Atmosphäre war immer angenehm.

• Das Personal war zu jeder Zeit hilfsbereit, zuvorkommen und freundlich. Es gab wirklich absolut nichts zu bemängeln.

• Vom Flughafen zum Hotel hat es gedauert, aber das war nicht weiter schlimm, da man ja nicht alleine zum Hotel fährt sondern mit anderen Urlaubern und es somit ein paar Stopps gibt. Wir haben die Fahrt trotzdem genossen und konnten so ein wenig mehr von Zypern sehen.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Nina

Sehr geehrte Nina, Vielen Dank für Ihr freundliches und ausführliches Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Resort. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich für Ihren Urlaub bei uns entschieden haben und dass es Ihnen hier so gut gefallen hat. Ihre hohe Zufriedenheit ist uns eine große Freude, Ihre freundlichen Kommentare und die positive Einführung unserer Dienstleistungen werden sehr geschätzt. Sie haben die hilfsbereite und freundliche Einstellung unserer Kollegen und die Qualität der Speisen in allen unseren Restaurants unterstrichen. Auch Ihr modernes, renoviertes Zimmer mit Swim-up-Zusatz hat Ihnen gefallen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel so sehr genießen konnten und hoffen, dass Sie bald wieder zu uns zurückkehren werden. Mit freundlichen Grüße, Tamas Szollosi Guest Relations Manager Atlantica Mare Village Ayia Napa