Katja (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel super Lage & richtig leckeres Essen

Schönes Hotel, mit toller lange an einer kleinen Bucht. Ideal auch für Kinder weil das Wasser sehr flach ist. Im Hotel gibt es Zimmer die einen eigenen Pool haben.

• Die Zimmer sind sauber und modern. Das Zimmer verfügt über einen Kühlschrank, LED TV, Schrank und Kommode. Also reichlich Platz um alles zu verstauen. Das Bad ist nicht sehr groß aber es reicht definitiv aus. Es gab eine Regendusche, was sehr angenehm war.

• Sehr leckeres und abwechslungsreiches Buffet, morgens, mittags und abends. Das Hotel ist noch mit weiteren à la carte Restaurants ausgestattet. Wir haben das Griechische Restaurant ebenfalls getestet und auch hier war alles sehr lecker und reichhaltig.

• Freundliches und hilfsbereites Personal

• Ruhig gelegen, mit einer kleinen Bucht wo auch für Kinder ideal geeignet ist, da das Wasser sehr ruhig ist.

• Gut

Hier kann ich kein wirkliches Urteil abgeben, weil ich weder den Wellness- und Fitness Bereich getestet habe und auch nicht am Pool lag. Es sah allerdings sehr schön aus und ich habe mitbekommen, dass auch viel geboten wurde, z.Bsp. Mikroplastik sammeln mit Kindern, Blumenhaarkränze basten, Volleyball, tägliches Yoga im Freien. Das Abendprogramm war toll, mal gab es eine Feuershow, eine Sängerin war vor Ort oder es gab einen tollen DJ der abends unter freiem Himmel aufgelegt hat - einfach genial!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Katja

Dear Katj, We thank you for taking the time to share your recent experience with us here at Atlantica Mare Village. We are delighted ti read such a gleaming report of our hotel and staff. Your comments have been shown to the staff who are very grateful for your compliments. We do hope that you will return to Atlantica Mare Village in the future, if so please contact us with your booking direct and we will do our utmost to upgrade you. Best Regards Charalambos Paytis