Diana (19-25)
Verreist als Familie • September 2004 • 1 Woche • Strand
Schöne Hotelanlage mit einem Makel

Nach den vielen negativen Bewertungen hier, war ich vor dem Urlaub im Mare Blu auf das Schlimmste gefasst.... und wurde positiv überrascht! Die Häuschen mit den Appartements waren wirklich hübsch und auch recht geräumig. Die Hotelanlage selbst war auch großzügig gebaut. Der Strand bestand komplett aus Kies - für mich persöhnlich nicht so toll, da ich lieber Sandstrände mag. Das einzige große Minus waren die häufigen Stromausfälle in dem Ort. Dann kam es vor, dass den halben Tag das Wasser ausgefallen ist. Oder dass im Restaurant des Hotels die Getränkeautomaten nicht funktioniert haben. Ich kann dieses Hotel an die Leute empfehlen, die Ruhe und Entspannung suchen und die auch mit häufigen Stromausfällen zurecht kommen/sich nicht gleich schwarz ärgern deswegen. Mit meiner Familie wars ein schöner ruhiger Urlaub. Für diejenigen die Party, Unterhaltung und Trubel suchen ist Mare Blu die falsche Wahl.

• Gut
  • Geräumige und helle Appartements mit Elektro-Herd, Kühlschrank, TV (fast keine Kanäle) und Bad. Wir haben ziemliches Glück gehabt, da wir ein Appertement mit einem riesigen Balkon bekommen haben - wenn wir also keine Lust hatten zum Strand zu gehen, haben wir uns auf unserer mega "Sonnenterasse" gesonnt.

• Alle Mahlzeiten in Buffetform + Getränke. Frühstück: jeden Tag das Gleiche - ziemlich wenig Wahl. Mittagessen & Abendessen: fand ich okay, da es ziemlich abwechslungsreich war und auch ganz gut geschmeckt hat. Getränke auch okay

• Gut
  • Der Service war meiner Meinung nach echt lobenswert! Die Putzfrauen haben ihre Arbeit tägl. ordentlich gemacht. Der Kellner hat sich alle Mühe gegeben, die Gäste zufrieden zu stellen und hat richtig geackert. Und der Barkeeper von der Poolbar hat immer gute Laune verbreitet.

• Schlecht
  • Die Appartement-Anlage war ziemlich am A* der Welt. Es gab keine Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe (Bars, geschweige denn Diskotheken). An "abends im Ort Weggehen" war also nicht zu Denken. Deshalb haben wir die ganzen Abende im Appartement oder an der Poolbar verbracht. Eine Busverbindung befand sich jedoch in der Nähe der Hotelanlage. Einen Vorteil hatte die Lage dennoch: der menschenleere Strand - wer also überfüllte Strände und aneinander gereihte Hotelkomplexe hasst, ist hier richtig.

• Schlecht

Leider keine Animation - nur Unterhaltung und Beschäftigungen für Kinder. Pool hab ich persöhnlich nicht genutzt, schien mir aber ok zu sein, da die anderen Urlauber gern und oft drin geschwommen und geplanscht haben.

Dauer:1 Woche im September 2004
    Vorname:Diana