Ismet (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • StrandSchöne Anlage! Wir kommen wieder.

Alles in allem war der Urlaub soweit gut. Wir wollten uns erholen, haben uns auch bewusst aufgrund der weiterempfehlungen für das Familien-Hotel entschieden und dies konnte die von uns gesteckten Erwartungen soweit auch erfüllen. Die Anlage ist recht neu und gut und strukturiert aufgebaut. Der Weg zum Strand geht hinter dem Hotel zu einem kleinen Hang runter und da kann man wirklich entspannt an einer Bucht in einem sehr sauberen und klarem Wasser das Meer genießen. Dort befindet sich auch eine Bar die zum Hotel gehört und auch von dort wird man super mit Kaltgetränken versorgt. Auf der Anlage gibt es verschiedene Pools. Hauptsächlich lagen wir an dem Hauptpool (Mainpool) mit einem wirklich klasse Ausblick direkt aufs Meer. Leider werden hier die Liegen am Pool direkt morgens mit den Handtüchern „Reserviert“ und teilweise sichtet man die Dazugehörigen Gäste den ganzen Tag über nicht, also das übliche Problem. Vergeblich suchen hier einige Gäste freie Plätze auf den liegen. Hier sollte definitiv was geändert werden. Das Essen im Hauptrestaurant ist an sich sehr vielfältig und für alle was dabei. Es ist auch völlig klar und auch verständlich das aufgrund der Anlagengröße sich einige Gerichte bzw. die Auswahl wiederholt. Aber wie schon beschrieben, ist für alle was dabei. Der Hauptanteil der Gäste kommt aus dem britischen Raum (Schätze ca. 80 %) und Rest ist gemischt. Die Entertainer sind wirklich klasse drauf und sind den ganzen Tag präsent mit Spielen und Unterhaltung. Absolut Klasse wie die sich vor allem um die ganz kleinen Gäste kümmern. An Aktivitäten hapert es hier garantiert nicht. Von Wasserball bis hin zum Aquafitness ist für alle was dabei. 10 Punkte gibt es für das gesamte Serviceteam des Hotels, egal ob an der Bar, im Restaurant oder Rezeption. Alle sehr zuvorkommend und immer freundlich, einfach klasse. Entfernung vom Flughafen Larnaca sind ca. 130 Km und Dauer des Transfers mit dem Bus dauert gute 2 Stunden. Wenn man mal etwas außerhalb des Hotels unternehmen möchte hält die Buslinie direkt vor dem Hotel an und kostet pro Person 1,50€ nach Paphos zur Hafenpromenade mit vielen Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten, Dauer circa 25 Minuten. Fazit: Alles in allem würden wir das Hotel definitiv weiterempfehlen. Das Meer ist klasse, die Sonne ist wirklich traumhaft (öfters am Tag Sonnencreme auftragen empfohlen, selbst für mich als dunkler Hauttyp). Ein kleiner Tipp: Auf die Sauberkeit der Zimmer kann durchaus etwas mehr Priorität gelegt werden. Wir kommen bestimmt irgendwann wieder :-)

• Ausstattung des Zimmers

• Zustand & Qualität des Pools

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im Juli 2022
Vorname:Ismet

Dear Ismet, We are delighted that you have had a great experience and that you are considering to return to our hotel. Thank you so much for your kind comments about the facilities and our staff. We hope to see you back soon, Best regards, The management