Maxi (14-18)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel Valamar war sehr zufriedenstellend

Gut

Tolles Essen und freundliches Personal. Die Lage ist toll und wenn man genug vom Hotelalltag hat kann man auch zum Motodrom Porec fahren welches nur 9 Minuten vom Hotel entfernt ist. Insgesamt habe ich einen sehr positiven Eindruck vom Hotel gehabt .

• Due Zimmer wurden dem Anschein nach erst vor kurzem renoviert und sind wirklich top in Schuss

• Die Gastronomie war einfach super und es war für jeden Geschmack immer was dabei.

• Service war immer freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Die Lage ist direkt am Meer und die umgebung ist sehr praktisch da man inerhalb von 5 Minuten in der Stadt Porec ist. Leider ist fast die komplette Promenade vom Strand betoniert und nur ein minimaler Teil ist ein Sand-/Kiesstrand

• Gut

Die Freizeitangebote waren sehr schön gestaltet und es war für jeden was dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Maxi

Geehrte Herr Maxi, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Marea Valamar Collection Suites und für die Teilung Ihrer Erfahrung mit uns. Es freut uns, zu hören, dass unsere Gäste zufrieden sind und dass Sie mit schönen Erinnerungen nach Hause gehen. Wir streben danach, die Erwartungen unserer Gäste überzuerfüllen und wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Marea Valamar Collection Suites Team

Offizielle Hotel Homepage