Offizielle Hotel Homepage

CaFi (31-35)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Juni 2026
Für Familien das perfekte Hotel
Bewertung Essen : sehr viel Auswahl beim Frühstück und Abendbuffet , abwechslungsreich und ansprechend angerichtet, hohe Qualität und sehr viel Auswahl insbesondere an Fisch. Oft grade zu Anfang bei der ersten Runde aber lauwarm. Bei jeder Mahlzeit stehen Wasser und Säfte an Spendern kostenfrei zur Verfügung und beim Frühstück ist nicht nur Filterkaffee, sondern auch Cappuccino , Latte Macchiato usw. kostenlos inbegriffen. Es gibt ein Kinderbuffet und Lätzchen , Besteck, Geschirr und extra Becher im Restaurant.…
Mesut(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Suite for 2+1
Familienfreundliches Hotel mit hervorragendem Service
Familienfreundlich, super für Kinder ausgerichtet, gepflegt mit tollen Zimmern. Wir hatten eine wunderbare Erfahrung.
Mesut(31-35)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Suite for 2+1
Super Personal !
Das Hotel hat alle Erwartungen getroffen. Außer das Essen könnte etwas Variabler sein. Getränke sollten zumindest in dem Preis enthalten sein.
10.07. - 07.09.262 ERW
Madeleine(36-40)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Familien Strand Urlaub
Wir reisen als Familie. Kinder 10 und 12. Es gibt für jedes Alter einen Playroom, Kinderdisco, Zauberer und vieles mehr. Gesamtbild ein sehr Sauberes Hotel. Freundliches, sehr bemühtes Personal an der Rezeption und beim Zimmerservice. Essen am Buffet abwechslungsreich und gut.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
Familien Suite Meerbl. Blk.
Schönes Hotel mit gutem Essen für Familien
Sehr schönes Familie familiäres Hotel. Die Anlage war total sauber und das Essen war sehr gut. Personal war immer hilfsbereit.
Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Club-Punkte erhalten
Corina(41-45)Österreich
Traumhafter Urlaub!
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Keine Wünsche bleiben offen. Im und rund um das Hotel ist alles super sauber. Der angelegte Sandstrand ist das Tüpfchen auf dem I.
Alexandra(31-35)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Ein perfekter Familienurlaub, wir kommen immer wie
Sehr schönes Familienhotel. Wir sind bereits zum dritten Mal mit der ganzen Familie hier und fühlen uns jedes Mal sehr wohl. Die Kinder hatten unglaublich viel Spaß, das Essen ist hervorragend und der Service wunderbar. Besonders hervorheben möchten wir auch die tolle Kinderanimation. Wir kommen sehr gerne wieder. 😊
Melanie(41-45)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Jedes Jahr wieder ;)
Spitze!! wir sind das 4. Mal hier;) Es ist so familiär ;) Essen ist top! Service ist top;) wir kommen nächstes Jahr wieder !
Magdalena(46-50)Österreich
Super Hotel
Alles perfekt, super mit Kindern. Toller Beachclub, gute Kinderbetreuung. Gutes Essen und sehr gutes Service
Ivona(26-30)Österreich
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Juli 2026
Volltreffer
Sauberes und gepflegtes Hotel. Äußerst freundliche, bemühte und zuvorkommende Mitarbeiter. Unsere Kinder als auch wir sind sehr begeistert vom Maro-Team (Kinderbetreuung). Die Damen sind sehr kreativ, offen und liebevoll. Der Urlaub war besser als erwartet.