Mesut(31-35)Deutschland
Vor 22 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Familienfreundliches Hotel mit hervorragendem Service

Familienfreundlich, super für Kinder ausgerichtet, gepflegt mit tollen Zimmern. Wir hatten eine wunderbare Erfahrung.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer/Empfang: Wir sind mit der Buchung eines ganz normalen Zweibettzimmers angereist und haben ohne Nachfrage ein kostenloses Upgrade erhalten. Die Zimmer sind für Familien sehr großzügig geschnitten, modern und äußerst funktional eingerichtet. Die Reinigung war stets hervorragend. Teilweise wurden die Zimmer sogar aufgeräumt, was absolut nicht selbstverständlich ist. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Am Empfang hat uns die Mitarbeiterin Mediha sehr großzügig beraten können. Ihre sowohl Türkisch als auch Deutschkenntnisse waren hier ein hervorragender Vorteil. Sie ist sehr kompetent und hilfsbereit gewesen!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Frühstück ließ wirklich keine Wünsche offen und verdient aus unserer Sicht eine klare 10/10. Das Mittagsbuffet (12:00–14:30 Uhr) wirkte gelegentlich etwas eingeschränkt. Es wäre schön, wenn Klassiker wie panierte Hähnchenfilets oder Burger dauerhaft angeboten würden. Das würde das kulinarische Erlebnis zusätzlich aufwerten. Das Abendessen war insgesamt gut. Die Auswahl an vegetarischen Gerichten könnte jedoch etwas größer sein. Außerdem fiel uns auf, dass teilweise dieselben Arbeitsflächen für Fleisch und Gemüse genutzt wurden. Für uns persönlich ist das ein Kritikpunkt. Dabei geht es nicht nur darum, dass manche Gäste beispielsweise kein Schweinefleisch essen, sondern auch darum, dass sich Geschmäcker und Aromen dadurch vermischen können. Positiv hervorzuheben ist jedoch die außergewöhnliche Aufmerksamkeit des Personals. Jeden Abend wurde aktiv angeboten, auf individuelle Wünsche einzugehen und spezielle Gerichte zuzubereiten, sprich auf seperaten Pfannen usw. Dieser Service hat bei uns einen sehr positiven Eindruck hinterlassen. Hierbei sind (Vedran, Igor, Ivona& Lana) besonders hervorzuheben. Sie haben unseren Urlaub zu einem wunderschönen Erlebnis gemacht. Durch Sie haben wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

besonders hervorzuheben sind die bereits genannten Namen: Mediha, Vedran, Igor, Ivona& Lana. Sie haben unser Urlaubserlebnis zu einem wunderschönen Urlaub gestaltet.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• eiskalt

Der Mainpool hat uns leider etwas enttäuscht. Wir hatten das Gefühl hier wurde nicht richtig gereinigt. Der Infinity Pool war leider sehr kalt, dennoch wunderschön.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Trotz des öffentlichen Strandes sind liegen für Hotelgäste vorhanden. Das Meer ist wunderschön. Der Strand ebenfalls. Klein und fein!

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.