Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Daniela (36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Unser Lieblingshotel in Kroatien 👌🏻
Alle Jahre wieder! Sind jetzt schon zum fünften Mal hier gewesen und kommen definitiv wieder. 🤗 Essen sehr lecker, Strand grenzt direkt an, leider öffentlich-kleines Manko, Zimmer sehr großzügig und schön eingerichtet, es gibt bis auf ein paar Kleinigkeiten nichts zu bemängeln.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel mit top Essen aber mit kleinen Abzüg
Leider ist das laden von Elektrofahrzeugen im Hotel kompliziert und mit pauschal 30€ pro Ladevorgang unabhängig von der Strommenge völlig überteuert, vor allem wenn man bedenkt, dass der Strom mit etwa 15ct/kWh in Kroatien wesentlich günstiger ist als in D. Der beworbene Strand ist durch einen Weg vom Hotel getrennt und von nicht Hotel Gästen völlig überlaufen - und damit nicht nutzbar. Ansonsten schönes Hotel.
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Familienhotel in der gehobenen Kategorie!
Wunderschönes Hotel in Kroatien mit direktem Strandzugang. Für Familien mit Kindern ein Traumhotel. Hat die 5 Sterne absolut verdient.
20.05. - 18.07.262 ERW
Birgit (41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub zum Entspannen. Jederzeit wieder!
Schön, Sauber, freundlich, Essen sehr gut, angenehme Größe. Check in/out unkompliziert, sauberes Meer, Rezeptionsteam kompetent
Manuela(31-35)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Entspannter Familienurlaub
Ein toller, erholsamer Urlaub für die ganze Familie. Für Gross und Klein bietet das Marea Suites diverese Angebote. Wir waren zum 3. Mal hier und sicher auch nicht das letzte Mal. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Es wurde an alles gedacht, was es für einen stressfreien Familienurlaub braucht.
C L(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Weiterempfehlung jederzeit :)))
Sehr schönes Suites Hotel***** Modern und Top Ausstattung. Persönlich geführt, meine Tochter hatte Geburtstag, es wurde Abends der Tisch wunderschön dekoriert mit einigen Überraschungen. :))
Rudi(51-55)Österreich
Perfekt
Super schickes Hotel in angenehmer Größe mit bester Lage. Sehr dezentes Publikum und ausgezeichneter Service. Wirklich toll!
Henning(51-55)Deutschland
Wunderschönes kleine exklusives Familienhotel
Wunderschönes Familienhotel in toller Lage in Porec. Kleine exklusive Anlage sehr schön. Perfekt für Familien mit Kindern. Das Personal ist wirklich klasse. Wir sind schon oft hier gewesen und fahren immer wieder gerne ins Marea. Top.
Raphael(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekter Familienurlaub mit Strand, Meer, Delfint
Tolles Hotel, alle sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind Top und sehr vor allem sehr sauber! Wir kommen gerne wieder.
Manuela (41-45)Österreich
Top Hotel wunderschöner Familieurlaub
Mein schönster Urlaub den ich je hatte. Für mich alles perfekt. Kommen bestimmt wieder. Tolles Hotel für Familien aber auch für Paare. Top Lage alles sauber. Nur zum weiterempfehlen.