Leider ist das laden von Elektrofahrzeugen im Hotel kompliziert und mit pauschal 30€ pro Ladevorgang unabhängig von der Strommenge völlig überteuert, vor allem wenn man bedenkt, dass der Strom mit etwa 15ct/kWh in Kroatien wesentlich günstiger ist als in D. Der beworbene Strand ist durch einen Weg vom Hotel getrennt und von nicht Hotel Gästen völlig überlaufen - und damit nicht nutzbar. Ansonsten schönes Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Robert |
Lieber Robert, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Marea Suites 5*, Valamar Collection zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel und insbesondere das Essen so gut gefallen haben und dass Sie insgesamt einen schönen Familienurlaub bei uns verbringen konnten. Bezüglich Ihrer Anmerkung zur Lademöglichkeit für Elektrofahrzeuge: Wir sind uns bewusst, dass das aktuelle System kompliziert erscheinen kann. Bitte seien Sie versichert, dass wir aktiv daran arbeiten, einen neuen Betreiber zu finden, um die Nutzung einfacher zu gestalten und zukünftig eine verbrauchsbasierte Preisgestaltung einzuführen. Tatsächlich variieren die Ladepreise in Kroatien je nach Anbieter zwischen 0,21 € und 0,85 € pro kWh – was durchaus mit Deutschland vergleichbar ist, wo sich die Preise meist zwischen 0,60 € und 0,90 € pro kWh bewegen. Was den Strand betrifft, möchten wir klarstellen, dass laut kroatischem Gesetz alle Strände öffentlich zugänglich sind. Der Bereich mit unseren Sonnenliegen und -schirmen ist jedoch exklusiv für Hotelgäste reserviert, sodass wir stets bemüht sind, auch in dieser Hinsicht den Komfort für unsere Gäste sicherzustellen. Nochmals vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback. Wir hoffen sehr, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Matija Bošković, General Manager