- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir reisen seit 30 Jahren, aber dieser Urlaub zuerst im Residence App. dann im Hotel Pinie war für uns der schlimmste Urlaub den wir je hatten, 10 fast schlaflose Nächte aufgrund von auf der viel zu kurzen und zu harten Schlafcouch schlafen müssen als Erwachsene. wir fanden, extrem ungepflegter und durch Algen auf Stufen extrem gefährlicher Zugang über die Felsplateaus ins Meer. Preis / Leistung driften extremste auseinander. Rezeption und Reiseveranstalter nicht hilfsbereit, sonder wie wir fanden, abgebrüht, eiskalt und unfreundlich. Es beschweren sich ja auch den ganzen Tag Gäste, so dass eh nur noch immer einer an der Rezeption ist. Die anderen flüchhten in die Büros. Unser Apartment für drei Personen (2 Erw. und 1 Kind) sollte laut Beschreibung, ein Schlafzimmer und eine Ausziehcouch haben. Würden Sie davon ausgehen, dass das Schlafzimmer auch ein Bett für eine Person nur haben kann, und die Eltern auf Ausziehcouch schlafen müssen? Wir nicht. Konnten hier kaum ein Auge zumachen. Die App. , finden wir. sind total abgewohnt, Bad viel zu klein. Couch zerschlissen und modrig! Alles total hellhörig. Wohl aus den 60ern , auch das Hotel sehr laut, von Flur her und von Nachbarräumen. Man hat uns nur gegen Aufpreis und nach viel Streit an der Rezeption ein grösseres App. gegeben, dass in einem genauso schlechten Zustand war, wenigstens mit zwei Betten aber im Schlafzimmer. dieses Bett war 4x gebrochen der Bettrahmen!! und über Bett war Bad des oberen Appartements. Wir hörten jeden Tropfen aller Flüssigkeiten - trotz Ohrstöpsel. Erneuter Umzug diesmal ins Hotel, brachte uns ein Fam. Zimmer (2 Zimmer) geräumig, aber zu Strasse und Parkplatz ohne Balkon- (wohin mit den nassen Badetüchern??) und nebenan der Putzfrauenraum, in dem ab 5 Uhr morgens gepoltert wurde! Wenn die Reinigungskräfte über den Flur gingen mit ihren Gerätschaften, glaubten wir, wir stehen am Bahnhof, so laut. Die Zimmer nach vorn zum Pool mit Balkon waren dafür bis Nachts 23.30 sehr laut, da fast jeden Abend Life Musik (gut- aber eben für die früher schlafenden auch sehr laut- sagten uns Gäste von dort. Wir fühlten uns "wie im Survivalcamp" und flüchteten jeden Tag mit den Rädern auch an gepflegtere Strandabschnitte. Speisesaal und Zimmer hatten , wie wir fanden, Billigst-hostel- Möbel. Einzig das Essen war frisch und lecker, wenn auch das Nachspeisen- und Salatbuffet immer gleich und wenig Auswahl hatten. Das Personal in Gastro war nett- aber auch fertig. Unsere Bedienung hatte 10 Tage durchgearbeitet von früh, mittag abends und noch nachts an bar! Der Pool war fanden wir zu klein für alle Gäste. An dem Rasenabschnitt der zum Hotelstrand gehört, wurden wir absolut angepöbelt, weil wir im Schatten eines zu bezahlenden Schirmes auf der Decke uns setzten und dafür 9 E zahlen sollten um 15 Uhr! Ausserdem war Hundedreck auf Wiese den niemand wegmachte. Dafür mähte man um 8 Uhr Gras vor den App. - so das alle Gäste wach waren, wenn sie denn geschlafen hatten. Wir finden, das Hotel und App nicht mehr vermietet werden können in diesem Zustand und Hellhörigkeit. Es muss halt auch mal was altes weggerissen werden.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht