Andreas (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2024 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Familienhotel der oberen Kategorie

Gut

Ein sehr schönes und exklusives Familienhotel, nicht zu groß und überlaufen, sehr freundliches Personal, gutes Management. Sind als Familie zum vierten Mal eingecheckt, die Qualität ist von Jahr zu Jahr gestiegen und die Kinder sind begeistert.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie zum vierten Mal ins Marea Valamar Collection Suites 5* zurückgekehrt sind. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen weiteren wundervollen Aufenthalt bei uns hatten und dass die Qualität unseres Hotels Ihre Erwartungen weiterhin übertroffen hat. Es ist fantastisch zu wissen, dass unsere Lage, unsere Zimmer, unser Service, unser Essen und unsere Unterhaltung zu einem unvergesslichen Familienurlaub beigetragen haben. Ihre freundlichen Worte über unser freundliches Personal und Management wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie und Ihre Familie bald wieder im Marea Valamar Collection Suites 5* begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Martin Kinčić, General Manager

Offizielle Hotel Homepage