Das Hotel wird in seiner Gesamtheit jeder Erwartung gerecht. Wir waren bei der Anreise einfach überrascht von der sehr guten Ausstattung unseres Appartements. Es ist an wirklich Alles gedacht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch mit dem Frühstückbüfett waren wir zufrieden.
Das Personal in der Rezeption und auch beim Frühstück war sehr freundlich, wir wurden sehr gut und umfassend informiert. Das Personal im Frühstücksrestaurant ist bedürftigen Gästen sehr nett und freundlich behilflich, natürlich auch jedem anderen Gast.
An Ausflugszielen mangelt es in Waren nun wirklich nicht. Eine gute Übersicht hatten wir schon bei der Anreise in der Rezeption erhalten.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Hans-Jürgen |
Alter: | 71+ |
AHOI liebe Karin und lieber Hans-Jürgen, was für ein tolles Lob für unser Resort und natürlich unser gesamtes Team, ganz lieben Dank dafür. Bei uns an der Müritz kann man aber auch wirklich eine Menge unternehmen, ob man ganz aktiv unterwegs sein möchte oder die sich ein paar Träumereien gestattet. An unserer Rezeption und natürlich auch in den Informationen for Ort gibt es genügend Anregungen. Selbst bei Regen und Sturm ist es hier einfach schön, man könnte das Müritzeum besuchen oder den Spa oder ganz einfach aus den bodentiefen Fenstern unsere Appartements hinaus in den Regentag schauen. Kommen Sie immer wieder gern zu uns, wir freuen uns auf Sie! Ihr Team Maremüritz Yachthafen Resort & Spa