- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage ist sehr neu und wunderschön gelegen. Der Ort ist fußläufig zu erreichen und sehr schön anzusehen. Die Zimmer sind sehr ruhig und das dazugehörige Restaurant sehr zu empfehlen.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer ist sehr geräumig und gut ausgestattet. Eine Klimaanlage wäre empfehlenswert und Sonnenschirme und Liegen für den Balkon.
- GeschmackSehr gut
Selbstversorger.
Freundlich.
Der Poolbereich ist sehr klein und es fehlen Sonnenschirme. Zudem ist der Eintrittspreis, selbst für Gäste, zu hoch.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Sveike |
AHOI liebe Sveike! Sommer, Sonne, Müritzstrand. Sie waren bei uns, haben eine tolle Auszeit vom derzeit doch schwierigen Alltag genommen und sind vielleicht ein wenig Ihrem Ich etwas näher gekommen .... Danke dafür und auch Danke für Ihre Bewertung! Sie wünschen sich eine Klimaanlage und Liegen für den Balkon und diese Wünsche haben wir den Eigentümern der Appartements auch übermittelt. Wir sind sicher, dass diese und auch andere Gästewünsche bald umgesetzt werden. Für noch mehr Behaglichkeit, für noch mehr Komfort. Bald stürmen die Herbstwinde über den See und das Land, eine wunderbare Zeit für lange Spaziergänge und kuschelige Abende zu Zweit. Werden Sie auch bald wieder bei uns sein? Mit den besten Grüßen, Ihr Team Maremüritz Yachthafen Resort & Spa