Claudia (51-55)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Tolle Unterkunft, zentral, landschaftlich ein Trau

Top Lage. Sehr geschmackvoll eingerichtetes Appartement. Fahrradeinstellplätze leider immer sehr voll. Freundliches Personal. Unser Appartement war leider erst gegen 18 Uhr bezugsfertig. Zum Ausgleich für die Wartezeit wurden wir im "Oh Julia" zu einem 2-Gänge-Menue eingeladen. Als wir mit Essen fertig waren, konnten wir unser Appartement beziehen. Wir waren sehr zufrieden mit der Anlage und dem Service und kommen sehr gerne wieder.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Direkt am Nationalpark Müritz. Viele Ausflugsmöglichkeiten.

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Claudia

AHOI liebe Claudia! Was für ein tolles Feedback, ganz herzlichen Dank dafür. Sie haben eine entspannte, erinnernswerte gute Zeit mit sich selbst und einem lieben Menschen verbracht und das macht uns wirklich froh. Bitte entschuldigen Sie noch einmal, dass wir Ihr Appartement nicht rechtzeitig an Sie übergeben konnten. Wir haben es bei den vielen Abreisen und Neuankünften und dazu noch der extremen Wetterlage einfach nicht rechtzeitig geschafft. Dafür ist unsere Einladung in unser italienisches Restaurant OhJulia einfach nur angemessen. Vielleicht führt Ihr Weg Sie ganz bald einmal wieder zu uns an den Müritzstrand, das wäre echt prima. Für heute schicken wir frische Grüße an Sie, Ihr Team Maremüritz Yachthafen Resort & Spa