Petra (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Kurzaufenthalt um Anlage und Gegend zu erkunden

Eine sehr neue Anlage, direkt am Müritzsee gelegen. Mehrere Häuser mit Ferienwohnungen, in verschiedenen Größen. Sehr gut eingerichtet.

• Gut
  • Sehr gut eingerichtete Wohnung mit großem Bad und funktionaler gut ausgestatteter Küche. Leider fehlt an heißen Tagen eine Klimaanlage. Fliegengitter waren in unserer Wohnung vorhanden, sehr von Vorteil

• Gut
  • Italienische Küche, Preis-Leistung in Ordnung

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • in ca. 15 Minuten zu Fuß in Waren

• Gut

Es gibt in dieser Anlage einen kleinen Pool, mit einem Außen- und Innenliegebereich. Für Außen leider zu wenig Liegen und auch zu wenig Schirme, vor Allem bei heißem Wetter ist es schwer ein schattiges Plätzchen zu finden. Evtl. werden die Betreiber irgendwann entscheiden, die Liegebereiche auf die Wiesen zu erweitern, was sicherlich von Vorteil ist, allerdings auch hier nun mit genügend Schirmen. Am Strand sind Strandkörbe und Liegen aufgestellt, jedoch auch kein Sonnenschutz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2021
    Vorname:Petra

AHOI liebe Petra, wenn auch mit ein wenig Verzögerung, so doch ein ganz herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Leider waren Sie ja nur wenige Tage bei uns und haben so ein wenig die Lage erkundet, das sollten Sie unbedingt noch einmal ausdehnen, es gibt so viel zu entdecken. Sie haben gesehen und erlebt, dass es sich in unseren Appartements echt gut entspannen und aushalten lässt, dass Sie selber kochen können oder sich in unserem Restaurant OhJulia mit einem wahnsinnig tollen Blick verwöhnen lassen können. Dürfen wir uns ganz bald wieder auf Sie freuen? Mit den besten Grüßen, Ihr Team Maremüritz Yachthafen Resort & Spa