Dieter (71+)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1 Woche • Sonstige
Luxus hat seinen Preis!

Eine sehr gut ausgestattete Unterkunft in perfekter Lage. Seeblick ist ein Muss, wegen des traumhaften Ausblicks. Badestrand vor der Tür und Radweg auf der Gegenseite. Sehr angenehm sind Tiefgarage und verschlossener Fahrradraum mit Steckdosen zum Aufladen.

• Sehr gut und hochwertig ausgestattet, aber der oder die Architekten haben wohl noch nie gekocht, sonst hätten sie die Dunstabzugshaube nicht vergessen und auch an eine Mikrowelle gedacht. Ungewöhnlich viel Stauraum und Steckdosen.

• Am Anreisetag gab es durch Krankheitsausfälle beim Dienstleister ein Problem mit der vertragsgerechten Bereitstellung der Zimmer (ab 15:00 Uhr), das vom Management sehr schlecht gelöst wurde. Nachdem klar war, dass der Termin nicht zu halten war, hätte ein freundliches, offensives Angebot, die Wartezeit im Restaurant zu überbrücken, die Situation entschärft. Das späte Angebot eines Drinks oder Gerichts traf auf sehr übellaunige Gäste. Um 18:45 Uhr verließ die letzte Reinigungskraft unsere Räume. Nach Angaben der Reinigungskräfte war das eine Extremsituation, aber bedingt durch die erhöhten Hygieneanforderungen wegen Corona, sind verspätete Bereitstellungen der Räume keine Seltenheit.

• Das Müritz-Seengebiet sollte man mit dem Boot oder per Rad erkunden. Für eingefleischte Autofahrer bieten sich eine Vielzahl weiterer interessanter Ausflugsziele im Umkreis von 50 km.

• Sehr schlecht

Coronabedingt kann der Wellness-Bereich nicht benutzt werden (ob er überhaupt fertiggestellt ist, haben wir nicht gefragt). Die Sauna sollte lt. Website ab 01.07. verfügbar sein, konnte aber nicht benutzt werden, weil sie technisch noch nicht abgenommen war. Der Yachthafen, mit dem das Haus im Namen wirbt, soll wohl 2021 gebaut werden. So bleibt das Feizeitangebot auf ein paar Strandkörbe am Badestrand beschränkt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2020
    Vorname:Dieter
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, ersteinmal bedanken wir uns für Ihr Verständnis vor Ort. Es war an dem Anreisetag der wärmste Tag. Sicherlich kann man das nicht entschuldigen, da wir eine Anreisezeit um 16.00 Uh garantieren. Wir haben in der Tat die Gäste in unser neues Oh Julia eingeladen, um so die Zeit zu überbrücken, daher sind wir überrascht, dass Sie unser Angebot nicht angenommen hatten. Der Pool wurde uns seitens des Gesundheitsamtes noch nicht freigegeben - was allerdings diese Woche der Fall sein wird. Einige, viele Gäste haben das schöne, warm Wetter genutzt und den öffentlichen Strand an unserer Anlage genutzt. Wir freuen uns, wenn Sie wiederkommen. Beste Grüße Ihr MAREMÜRITZ Team