Jörg (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Appartmenthotel durekt an der Müritz

Die Appartements sind in mehreren Häusern direkt an der Müritz untergebracht, teilweise mit Blick auf Waren vom großen Balkon. Gute Ausstattung mit allem was man braucht, super Betten und tolle Dusche! Das Hotel ist ganz neu und die Außenanlagen leider noch nicht fertig. Der Strand ist nicht schön.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2020
    Vorname:Jörg

AHOI lieber Jörg! Wir sagen Danke für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie bei uns ganz offensichtlich eine schöne und entspannte Auszeit verbringen konnten. Sie beschreiben unser Resort recht gut und wir möchten nur wenig ergänzen: Im MAREMÜITZ Resort stehen 184 exklusive Ferienwohnungen inklusive Tiefgaragenstellplatz, Restaurant sowie SPA- und Wellness-Anlage zur Verfügung. Jede Ferienwohnung liegt auf dem schmalen Uferstreifen südlich der Stadt Waren zwischen der Müritz und dem Feisnecksee, der bereits zum angrenzenden Müritz-Nationalpark gehört. Ein Ort, an dem hoffentlich auch Sie eine ganz neue Urlaubsbekanntschaft treffen durften: Ihr zufriedenes Selbst. Und Sie haben gut geschlafen, das ist bei den Betten und der Kissenauswahl aber auch wirklich nicht schwer, die sanft an das Ufer schlagenden Wellen tun ein Weiteres. Was genau hat Ihnen an unserem Strand nicht gefallen? Er ist klein und fein und mit weißem Sand, es gibt Strandkörbe und einen tollen Blick auf die Kulisse der Stadt Waren. Für heute senden wir ganz sommerliche Grüße und freuen uns, wenn Sie ganz bald einmal wieder bei uns sind. Ihr Team vom MAREMÜRITZ - Yachthafen Resort & Spa