- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Tiefgaragen-Plätze sind sehr schmal und durch Betonpfeiler schwer einzupacken. Ein Ehepaar hat sich den Pkw auch gleich beim einparken beschädigt.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Anja |
AHOI liebe Anja! Insgesamt war es für Sie ein guter Urlaub, das sagen Sie mit der Vergabe der Sonnen und das Lob nehmen wir dankend entgegen. Wir sind sicher, Sie haben entspannen und ausruhen können in diesen Zeiten, ein wenig Luft geholt und Kraft getankt. Und das kann man bei uns am Müritzstrand ja wunderbar tun, ganz aktiv beim Wandern oder Rad fahren oder eben auch einfach mit viel Schlaf und Ruhe im Appartement auf den herrlich bequemen Matratzen oder der Couch mit dem tollen Blick hinaus in die herrliche Landschaft der Mecklenburger Seenplatte. Was die Parkplätze in der Tiefgarage angeht, so müssen gerade die Fahrer größerer Wagen recht aufmerksam beim Einparken sein. Doch die Architektur lässt sich im Nachhinein einfach nicht mehr verändern, es tut uns sehr leid. Danke, dass Sie unseren Brötchenservice genutzt und ganz sicher ein sehr entspanntes Frühstück in Ihrem Appartement hatten. Das ist ein echt dicker Pluspunkt, den ein Ferien-Appartement hat. Alternativ bieten wir auch eine Frühstücksbox mit einem kompletten Frühstücksangebot oder den Besuch des Frühstücksbuffets in unserem Restaurant "OhJulia" an. Kommen Sie doch gern einmal wieder zu uns, gerade jetzt in den Herbstmonaten können Sie ein wahres Farbenspektakel erleben, es ist wirklich ganz wunderbar. Mit den besten Grüßen, Ihr Team Maremüritz Yachthafen Resort & Spa