Wir hatten mit 2 Erwachsene und 2 Kinder (11 und 10 Jahre) ein tolles Appartement im Margarethenstein. Es war sehr geräumig, modern eingerichtet. Es war einfach alles vorhanden, was man bei einer Selbstverpflegung benötigt! Incl. Eigener Sauna. Es gibt eine kostenlose WLAN! Das Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut OK.
Die App. Sind sehr geräumig, sauber, modern und gut ausgestattet. Es gibt wirklich Nichts zu beanstanden!
Wir waren Selbstversorger und dadurch absolut unabhängig. Schöne Restaurants gibt es in näherer Umgebung. Alles zufuss erreichbar!
Herr Schwarz war sehr freundlich und hat uns einige tolle Tipps gegeben, was wir In Kaprun machen können. Bettwäsche und Handtücher waren im Appartement vorhanden. Einen Wechsel gab es leider nicht. Die Zimmer waren sehr sauber. Die ärztliche Versorgung ist in Kaprun gut. Es muss allerdings in bar bezahlt werden!
Die Lage ist sehr zentral aber trotzdem ruhig. Ein Einkaufszentrum ist einige Meter entfernt. Kaprun bietet super Angebote für einen Wander- und Wellnessurlaub für die ganze Familie.
- Wellness
- Sport
Im Haus gab es nur die eigene Sauna. Der Hammer war der kostenlose Eintritt in das TauernSpa! Wir waren einige Male da. Es lohnt sich! Das SPA ist ca. 1 km entfernt.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |