Das Appartement ist zentral im Dorfzentrum von Kaprun gelegen. Es ist geschmackvoll eingerichtet und geräumig. Die Zimmer sind ausreichend groß und in der gemütlichen Wohnküche, die sehr gut ausgestattet ist, herrscht auch kein Platzmangel. Auch ein Balkon ist vorhanden. Unser Appartement ist über einen Seiteneingang ausschließlich über einen Lift zu erreichen gewesen. Im Erdgeschoss ist ein Skiraum vorhanden. Im Appartement befindet sich eine Sauna.
Die Größe ist ausreichend und alle Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Jeweils vorhanden war bei uns ein Doppelbett mit Nachttischchen, ein großer Schrank und ein recht kleiner Schreibtisch. Außerdem gab es in jedem Schlafzimmer einen kleinen Fernseher und in der Wohnküche einen großen Fernseher. Alle Zimmer sind sauber und gepflegt. Keine Klimaanlage, Heizung ist zentralgesteuert. Der Balkon ist von der Küche aus zu erreichen.
Familie Schwarz ist sehr freundlich und zuvorkommend. Im Vorhinein konnten wir sie immer gut telefonisch oder per Mail erreichen. Wünsche wie einen weiteren Handtuchwechsel in der Woche oder eine Nachbuchung einer Person mit Zustellbett waren überhaupt kein Problem. Insgesamt: sehr zufriedenstellend!
Da sich das Appartementhaus im Dorfzentrum befinden, sind Skiverleih und -schulen, Bäcker, Supermarkt und Skibushaltestelle binnen weniger 100m zu Fuß erreichbar. Das Tauern Spa liegt am Ortsrand von Kaprun, kann aber innerhalb von 15min fußläufig erreich werden.
- Sport
Beide Skigebiete (Kitzteinhorn in Kaprun und Schmittenhöhe in Zell am See) sind mit dem Skibus erreichbar. Bis zum Kitzsteinhorn sind es ca. 15min Fahrt. Zur Schmittenhöhe sind wir nicht gefahren, weil die Schneeverhältnisse dort zu dieser Jahreszeit nicht mehr so gut sein sollen. Leider hat die Busgesellschaft sich nicht unbedingt an Fahrpäne gehalten und die Busse waren sehr voll. Der Besuch des Tauern Spas ist täglich inbegriffen. Schönes Schwimmbad mit Außenbecken, aber kein Muss. Wenn man den Saunabereich im Spa benutzen möchte, muss man etwa 10 Euro Aufpreis bezahlen. Aber eine Sauna ist ja auch im Appartement vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |