Toplage, mitten im Ort, aber hoch oben auf einem Felsen erbaut direkt unter der Kirche. Man schaut von oben auf Kaprun, toller Blick in die Berge zum Kitzsteinhorn. Supermarkt und andere Geschäfte direkt um die Ecke, Maiskogelbahn in ca. 3 Minuten erreichbar. Appartment top eingerichtet mit Sauna, 2 Bädern und großem Balkon. Hund sehr willkommen.
Bäder top, mit Sauna, Küche/Wohnraum ausreichend, sehr gemütlicher Eßtisch mit Sitzbank, großer Balkon.
Top-Restaurant mit Panoramablick, schnuckelig und gemütlich klein.
Wünsche wurden sofort erfüllt. Sehr einfache Kommunikation über E-Mail. Häufiges Wechseln der Handtücher. Wir haben ein wenig die Information zu den aktuellen Coronaregeln vermisst.
Mitten im Zentrum, hoch oben auf Felsen gebaut, daher Topblick über Kaprun. Alle Geschäfte und Maiskogelbahn fußläufig.
Wandern, Radfahren sehr gut möglich. Der Zeller See lädt sehr zum Radfahren und Baden ein, Schwimmen überall an kleinen Badestellen und -stegen möglich. Sehr zu empfehlen ist die Fahrt mit der K-Connection vom Maiskogel zum Kitzsteinhorn, grandioser Ausblick. Auch völlig überrascht vom Vöttels Oldtimer-Museum, tolle ergiebige Austellung!
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Astrid |
Vielen DANK, Astrid ,für Ihre SUPER Bewertung. So schön zu lesen, dass ihr euren Urlaub in vollen Zügen genießen konntet Wir freuen uns auf ein Wiedersehen:-) Herzliche Grüße vom Margarethenstein sendet Ihnen Familie Schwarz!