Stefan (36-40)
Alleinreisend • März 2007 • 2 Wochen • Strand
Keine schöne Lage, aber tolles Essen

Das Hotel ist kein typischer "Betten-Bunker", sondern ein schönes kleines Hotel. Da es ein recht neues Hotel ist, ist der Zustand ohne Beanstandungen. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Aufgrund der doch recht kleinen Zimmer (vor allem Bäder) verdient dieses Hotel aber auf keinen Fall vier oder gar mehr Sterne...wenn auch jeder Angestellte sehr bemüht ist. Nachteil = siehe Lage Für evtl. schlechtes Wetter kann man von zuhause ein paar DVD´s einpacken. Ein DVD-Player ist in jedem Zimmer. Für die Steckdose benötigt man einen Adapter. Handy funktioniert, wenn man ein Triband-Gerät hat. Meine Betreuung vor Ort von Thomas Cook war nicht zufriedenstellend. Das nächste Mal würde ich eher über Meiers Weltreisen buchen.

• Die Zimmer sind sauber und hell, nur etwas klein. In jedem Zimmer ist ein großer Fernseher und ein DVD-Player, der alle gängigen Formate abspielt. Leider fehlt eine Mückenschutz-Tür zur Terasse. Das Bad bzw. die Waschecke ist klein und bietet kaum Ablage-Möglichkeiten. Alles in Allem reicht das nicht ganz für die Sterne-Anzahl vom Katalog.

• Die Stärke der Anlage. Sehr leckeres Essen Mittags und Abends (kein Buffet) sowohl im Haupt-Restaurant, als auch beim Mexikaner (hauptsächlich Mittags) oder beim Asiaten (nur Abends). Das Frühstücks-Buffet war auch gut...hier hat nur ein wenig Abwechslung gefehlt.

• Gut
  • Guter Service rundum. Ob im Restaurant, an der Bar, im Zimmer, sogar am Strand !

• Schlecht
  • Eindeutig das große Minus dieser Anlage. Das Hotel liegt zwar direkt am Strand, aber mitten in einem Naturschutzgebiet, d. h. zum Landesinneren hin befindet sich ein großer Mangrovensumpf. Bei starkem Regen läuft hier das dreckige Wasser direkt in das Meer und man sieht nur braune Brühe. Nicht weit vom Strand ist im Wasser ein Riff mit jeder Mange Seegras, was dauernd angespült wird. Annähernd "karibisches Wasser" hatte ich in zwei Wochen gerade mal an zwei Tagen. Wind vom Meer = jede Menge Seegras wird angespült (auch wenn es mehrmals am Tag weggeräumt wird. ..keine Chance auf tolles "Erlebnis-Baden") / Wind vom Land = jede Menge Moskitos...wirklich schade !!

Es wird einiges angeboten, was ich aber nicht näher bewerten kann, da ich das Angebot nicht wahrgenommen habe.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2007