- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist ein kleines Paradies. Das Essen ist fantastisch und man wird abends im Restaurants á la Carte sehr aufmerksam bedient. Das Abendessen ist meist ein wahres Kunstwerk und es bleiben keine Wünsche offen. Ebenso beim Frühstück oder Mittagessen. Man kann 24 Stunden am Tag essen. Selbst nachts kann man bei Hunger sich etwas aufs Zimmer (ohne Aufpreis) bestellen. Das Essen ist der Wahnsinn. Außerdem gibt es mehrere Bars (auch eine spezielle mit zig verschiedenen Tequilasorten). Das Abendprogramm ist anspuchsvoll und nett arrangiert. Die Zimmer sind sehr sauber und modern und mit hochwertigen Möbeln ausgestattet. Es gibt große und kleine Zimmer. Wir hatten ein kleines Zimmer mit direktem Meerblick. Ein Traumhafter Ausblick. Die Größe hat vollkommen ausgereicht, da wir uns eh kaum im Zimmer aufgehalten haben. Die Dusche war dafür sehr groß. Da macht das Duschen richtig Spaß. Man bekommt am Tag zweimal die Handtücher gewechselt. Abends wird das Bett aufgedeckt. Toller Service. Das Personal ist super freundlich. Man merkt, dass das Hotel unter strenger Hand geführt wird. Am Strand kann man Handtücher und Liegen ohne Problem benutzen. Der Strand ist toll und sehr ruhig. Nachteil ist, dass es nicht so eine große Schwimmfläche gibt, wenn man sich, so wie ich vor dem Seegras ekelt. Dieses wurde zu unserer Reisezeit massig an den Strand geschwemmt. Die Mitarbeiter haben zwar morgends um 06.00 in Schubkarren das Seegras weggekarrt, jedoch bis zur Mittagszeit waren schon wieder kleine Berge von Seegras angesspült worden. Mich hat das gestört. Das Hotel ist sehr abgelegen. Man kann also nicht einfach aus dem Hotel und éinen Spaziergang machen. Das würde wohl eher in einer Wanderung ohne Schatten ausarten. Ohne Taxi geht nichts. Wir hatten jedoch auch keine Lust die Umgebung zu erkunden, da wir eine zehntägige Rundreise hinter uns hatten und uns nur noch ausruhen und verwöhnen lassen wollten. Ansonsten liegt die Ausgrabungsstätte Tulum nicht weit entfernt, die man sich keineswegs entgehen lassen sollte. Alles in allem war das es ein wunderbares, familiäres Hotel, das ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen kann, wenn einem das Seegras und die Abgeschiedenheit keine Probleme bereitet.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut