- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
kann mich nur der Beurteilung von AUG 08, olliver anschliessen - kann jeden seiner Punkte bestätigen. Das Hotel kann man nicht empfehlen - die örtliche RL hat bei jeder ihrer Sitzungen nur noch Kompensationsgutscheine ausgestellt. Es hat sich glaub ich so ziemlich jeder deutschsprachige Gast beschwert. Ganz schlimm: der Lärm abends von der open Disco bzw. Animation. Für Ruhesuchende bzw. Leute wie wir mit Kleinkind, welches abends schläft und man ja schliesslich nicht allein im Zimmer lassen kann HORROR pur. Mein Kind hat verlernt zu schlafen.. Vielen Dank ans Marhaba :=(
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Alexandra |
Lieber Gast Alexandra, Wir haben Ihre Mail, wir danken Ihnen für Ihr Interesse für unser Hotel. Ihre Meinung ist uns notwendig, da Ihre Beurteilung unserer Mitarbeiter, unseren Service und unsere Dienstleistungen gibt uns die Gelegenheit, um für Sie bei Ihrem nächsten Besuch. Unser Service ist heute verdient ein 3-Sterne-Hotel. Es wird alles getan, um Ihre Zufriedenheit. Wir bieten heute ein Menü zyklisch Thematik. Wir bieten auch neue Animationen, unser Angebot ist vielfältig und lässt keine Wünsche offen. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch bei uns. In der Erwartung, Sie bald, glauben Sie, lieber Gast Alexandra mit freundlichen Grüssen. DIE RICHTUNG