Hotel nur für Erwachsene, kleine aber chicke Zimmer, wir legen keinen Wert auf große Pools, da das Meer unmittelbar am Fuße des Hotels liegt Insgesamt war das Hotel in einem sehr guten Zustand.
Klein, aber mit Wandschrank und netten Decor. Dusche mit Handbrause und Regendusche (mit genügend Wasserdruck) aber leider so, dass es im Badezimmer vor der Dusche sehr nass wurde. Das Bett war mit guten Matrazen ausgestattet, der Balkon mit Blick auf das Meer.
Das Essen war abwechslungsreich und ausreichend. Wir haben uns immer auf die obere Ebene verzogen, da wir mit der netten Kellnerin gut klar kamen. Der Kollege auf der Hauptebene war nicht ganz unser Fall ( die älteren Gäste fanden ihn offensichtlich lustig, wir nicht). Wir haben auch im Petalida (Restaurant der Hotelbesitzerin, nicht in HP inkludiert) gegessen. Der Service dort war sehr professionel. Nachdem der Kellner auf seine Nachfrage hin festgestellt hat, dass mein Steak statt Medium well done war, hat er sofort angeboten mir ein neues zubereiten zu lassen. Als Entschuldigung sollte ich mir dann ein Dessert oder ähnliches kostenfrei aussuchen.
Der Service war gemischt. Die Rezeption war immer hilfsbereit und bemüht unsere Anliegen zu lösen. Leider empfanden wir die Reinigung des Zimmers als sehr schlecht. Wir haben mehrfach selbst die Toilette geputzt, da auf dem Deckel eine undefinierbare Flüssigkeit (grünlich) klebte (bevor wir das Zimmer nach dem Frühstück verließen, war die Flüssigkeit nicht da), auch andere Flecken im Bad begleiteten uns durch den gesamten Aufenthalt, der Balkon erschien als Tabuzone für das Reinigungspersonal (wir haben den Aschenbecher zu Beginn des Aufenthaltes auf den Boden gestellt, er hat sich bis unserer Abreise nicht bewegt). Nach einer höflichen Nachfrage an der Rezeption, ob die Zimmer während Covid19 nicht gereinigt werden, war die Reinigung zwei Tage besser, der Toilettendeckel war anschließend immer ok.
Gelegen an einer kleinen Straße zwischen Strand und Hauptstraße. Leider in unserem Zimmer etwas laut durch den Brunnen und den Klimaanlagen des Nachbarhotels (kann das Mari Kristin nichts für).
Wir haben Ausflüge mit dem Mietwagen unternommen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Andre |
Dear Guest, We would like to thank you for taking the time to share your feedback about your stay with us. We are more than happy to hear that you had nice time in Mari Kristin Beach Hotel. We would like to thank you for your detailed comments. Your reviews are the most valuable tool for us as they help us become better. We hope to have the chance to see you again in the near future. Best Regards, The Mari Kristin Team